ВАЗ 2121, 1991 г.в.
ВАЗ 2121, 1991 г.в.
$ 3 500
2 905
97 020 грн

ВАЗ 2121, 1991 г.в.

50 тис.км.
Владелец
Северодонецк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Красный
Дата публікації 31.10.2020
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: подогрев зеркал • Коммуникационная система Bluetooth

Мультимедиа: CD • акустика • магнитола

Экстерьер: тюнинг • фаркоп • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение • не бит

Комментарий продавца

Продам ниву 2121 .Этот Автомобиль далался под себя. Денег не жалел. Обесшумка всего автомобиля, Тонировка Самой дорогой Американской плёнкой ,Стоит новое сцепления ,новая коробка ,раздатка ,ходовка полностью все зделано ,новый радиатор медный акамулятор новый .Сидение С иномарки .Дорогие Диски Двухсторонняя сигнализация, акустика, Доп Свет. Вложений Очень Много, Покупали все самое лучшее. Шумо вибро изоляция Всего Автомобиля!!!Антикорозийная обработка.Подогрев стекла , Дополнительно Установлено Качественое ГБО...Все не вспомнишь Очень Много Вложений!!! Больше информация по телефону.С Документами Проблем нету, Я Хозяин. Машиной будете очень довольны, в Таком Состоянии Единицы!!! В Денежном Еквиваленте в Автомобиль Вложено Столькоже Денег Как Сам Автомобиль Стоит!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(526 отзывов)
Нурлен Умралиев
3.3/5

Приобрел авто ВАЗ 2121 в 1987 году и вопреки всему машина удачная, я живу в сельской местности. Асфальта практически никакого. Кругом бездорожье. Проходимость великолепная, даже без подключения блокировки. Дорогу держит устойчиво. Кузов сделан хорошо. Не могу сказать ничего про те же авто , произведенные в РФ, но моя СССРовская была очень надежная. Бензин кушала, но в то время он и стоил не так, как сейчас.

Сергей Фёдоров ...
3.5/5

Брал новую. После 21213 1997 года надо сказать мало чего изменилось. ГУР конечно хорошо что поставили, давно пора. Но цвет салона хотя-бы можно было изменить, а то как у Г. Форда - все черное. Нива как Нива.

Читать все отзывы