Volkswagen Beetle, 1999 г.в.
Volkswagen Beetle, 1999 г.в.
$ 2 100
1 743
58 359 грн

Volkswagen Beetle, 1999 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Бровары
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Черный
Дата публікації 05.05.2021
Дополнительные характеристики

Состояние: не бит • не крашен

Комментарий продавца

Машина в хорошем состоянии. Звоните отвечу на все ваши вопросы. Торг у капота...
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(35 отзывов)
Гость
4.7/5

Машинка для любителей индивидуальности, стиля и качества! Ценителям прекрасных Solaris, Ceed, Rio, Auris, Lancer и прочей корейско-китайской и японской автотехники...Просьба не читать данный отзыв, дабы не портить психику, и мою и свою))) Автомобиль удался! Наконец Мерседес, и VW задумались о потребителях, в своих последних моделях они доносят явные отголоски "old school" Далеко не всем нравятся передние фары натянутые до заднего бампера и наоборот. Но те же обладатели Кореи и пр. постоянно оборачиваются, рассматривают, спрашивают мощность и цену, на вопрос цены теперь не отвечаю, т.к. "Наши" люди не могут понять, как машина такого класса может стоить в 2 раза дороже Кis Ceed Pro GT)))) Цена авто составила 1 690 000р, авто без Park Assist. При выборе данной машины руководствовался лишь большой любовь к истории и формам первого Kafer (Beetle). Жена поддержала инициативу! По звонку дилеру узнал, что с июня возможен заказ модификации Спорт 2.0Т 210л/с. Заказали, ждали 3 месяца. В комплектации отсутствует только park assist, ибо не нуждаюсь) Что сказать, машинка оправдала все ожидания, музыка Fender это что то, не жадничайте 55000 на это... Разница в звучании любого стока с ней несоизмерима. Навигация работает вполне хорошо. Кожа не скрипит, как никак Viena))) Мотор оценил только после смены масла на 5000км (мое решение) после этого дал гари мотору запустив встроенный секундомер, машина перешагнула 100км/ч за 7.0 секунды (топливо АИ-98). Считаю это очень достойным результатом для 4 цилиндров. При этом вес авто в моей комплектации около 1,5тонн. Для справки вес Киа Сеед 1150кг (универсал) Делайте выводы из чего собирается корейская машина. Гонялся с Subaru Impreza WRX 2.0t - она звала только на старте за счёт полного привода далее до скорости 180 отстала примерно на корпус (для любителей сарказма из области "Субару и не гнала!", поясню, Субару гнала, за рулем был приятель и дружеский заезд для того и организовывался). На сколько знаю для любителей гонок и прочего есть прошивка мозгов и на выходе 270л/с снятых с колес, а не с движка. Владея Beetle и Пассат СС могу смело утверждать, что люб мне Жук.

Maria Heckmann
4.5/5

2.0 TDI выбирала машину достаточно просто, надо было небольшой надёжный экономный автомат-дизель, езжу каждый день около 40 км на работу по трассе. Их оказывается вообще-то очень мало, и была очень неприятно удивлена, когда заходя в навороченный автомобильный салон, говорила фразу: нужна, автоматическая коробка передач, дизель, чтобы потребляла меньше 6 литров на трассе и слышала, а у нас такого нет. В результате жесткого отбора остались 2 модели и когда я посидела в жуке... в общем осталась одна модель. Потом были долгие ночи на сайтах подержанных автомобилей, переписки, посещения кандидатов, и наконец я стала обладателем годовалого серебристого жука с полным обмундированием и мощным мотором (навигатор, парктроник, поддержка телефона, стеклянный люк, салон текстильный с подогревом сидений). Машина хороша, очень приятно лежит на дороге, люди оглядываются и улыбаются. очень приятно входит в повороты, прекрасно разгоняется. Ездим на ней в отпуски по 1000 км вчетвером, и все помещаемся, двери большие, так что залазить вполне удобно. Расход остается на трассе около 5-5,3 литра, в городе конечно гораздо выше, но мощный дизель для города и не предназначен. К багажнику надо привыкнуть, из за скоса вещи в него приходится укладывать лесенкой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Beetle 2019
Volkswagen Beetle

Милый Volkswagen Beetle вступает в последний год существования. За время пребывания среди нас, доступный в форме купе и кабриолета, он стал одним из немногих автомобилей, которые имели такую ​​характерную внешность и посыл. Последние модели имитирова...

Читать как мы тестировали Фольксваген Битл