Volkswagen Crafter пасс., 2008 г.в.
Volkswagen Crafter пасс., 2008 г.в.
$ 11 800
9 900
322 140 грн

Volkswagen Crafter пасс., 2008 г.в.

291 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Задний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 01.03.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AP7169CM
Марка Volkswagen
Модель Crafter
Указано владельцем Crafter пасс.
Год выпуска 2008 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
12.11.2014
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WV1ZZZ2Eх86хххх61
Пробег от продавца 291 тыс.км
Проверенный пробег 183 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • подогрев сидений • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: MP3 • акустика

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Не бит, не крашен. Два комплекта резины: зимний и летний. Общелегковой пасажирский (B). Коробка 6 передач. Система автономного подогрева Webasto. Использовался только для личных целей.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.9/5
(3 отзыва)
Игорь Андреев ...
4.7/5

Стоит вложенных денег.Нет точного показания топлива в баке и не ясно по делениям сколько литров осталось.хотелось бы ,что бы и указывал расход топлива.Звуковой сигнал следует увеличить и ёмкость топливного бака.

Alexander Asta...
5/5

Автомобиль приобрел в августе 2012 года в Германии. Микроавтобус 2009 г.в. в полной комплектации и отличном состоянии. Антикор кузова с завода. Полный электропакет. Мультируль, роботизированная коробка автомат, навигация на диске, парктроники спереди и сзади, сзади камера с изображением на экран мультимедийной навигационной системы от BEKER, отличный звук, круиз-контроль, две печки, два кондиционера, увеличенный бак на 100 литров, литые диски колес, дополнительный отопитель с пультом, датчик дождя и света, омыватель фар, противотуманные фары, два аккумулятора и т.д..Оба сидения имеют гидравлические амортизаторы с регулировкой веса. Проверил поездкой в 30 градусов мороза, все ок. Очень порадовало наличие подогрева лобового и заднего стекла и зеркал, дополнительного отопителя, работающего также и при движении. Изучив предварительно модель выяснил, что Крафтер и Мерседес Спринтер одна и та же машина, которую изготавливает Даймлер-Бенс. Разница только в двигателях и дизайне передней части кузова. Отличный ход, дизайн и управляемость, комфорт и проходимость. Масса, длинная база и наличие всех электронных тормозных систем с электронной блокировкой дифференциала заднего моста позволяют забыть о проблемах заднего привода. Двигатель в 136 л.с. от Фольксваген с 5 цилиндрами интереснее мотора от Мерседес в 4 цилиндра для автобуса такого размера. Отличная тяга и плавность хода. Одно но. Двигатель отрегулирован таким образом, что в городском цикле при ограниченном скоростном режиме расходует около 20 литров, но когда выходит на трассу, где ему и место, расход опускается до 12-10 литров в зависимости от сезона года и дорожного рельефа. По трассе идет как локомотив, ничем не уступает легковым автомобилям. Проехал уже более 100000 км. Кроме ТО замена тормозных накладок, шаровые и сальник редуктора заднего моста. Поменял оба аккумулятора пришло время. Из проблем могу сказать о заломе силового кабеля в месте соединения в районе коробки передач. Данная проблема возникла от провисания кабеля и тряске на дороге. Обул в гофру и жестко закрепил на кузове. В остальном все ок. Машина супер.

Читать все отзывы