Volkswagen Golf, 1989 г.в.
Volkswagen Golf, 1989 г.в.

Volkswagen Golf, 1989 г.в.

$ 1 200
1 120
48 216 грн
1 тис.км.
Владелец
Арциз
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.12.2022
ID авто: 53531981
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 18.12.2022
Дополнительные характеристики

Экстерьер: Тюнинг

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Продам гольфа 1.6 турбо-дизель в непоганому стані , новий стартер, акб 75а, генератор
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Макс
4/5

В целом неплохой автомобиль,несмотря на возраст!В сравнении с ВАЗ 2108 и все модификации,в не конкуренции! Человек с руками и головой может обслуживать это авто самостоятельно(при желании),но лучше доверить специалистам. Авто сервисов хорошего уровня много.

Зелёный лимузин
5/5

Не знаю зачем я выложил объявление о продаже т.к автомобиль даже спустя почти 10 лет блестит лучше многих новых азиатов, экономичен —как дюймовочка и такой управляемости и отделочных материалов вкупе с безопасностью я не помню где встречал. Пожалуй проще Фольксваген авто в тех плане по двигателю уже не выпустит никогда. Двигатель серии-БСЕ отдельная песня прост и экономичен,8 клапанов. Масло если лили с первых километров с допуском WV,то расхода не будет,ничего не закоксуется и не пригорит,да и масло это не дорогое, допуск имеет куча производителей,главное искать свой значёк. Двигатель имеет 2 особенности:1- работает как будто подтраивает или вот вот заглохнет,но обороты не плавают- это не лечится и ни чем не исправляется, т.к он используется во многих моделях группы ВАГ и у всех авто так проявляет себя на холостом ходу.2 . эмульсия на маслозаливной горловине и крышки. Образуется по причине того что клапан стравливающий конденсат забивается и его необходимо чистить раз 50-70 т.км. делается это просто, но правильная очистка совмещается с заменой прокладки клапанной крышки(900р),но можно и не чистить-тогда если откроете крышку,там может быть яркого цвета,пугающая незнающих "сопля". Подвеска ВАГ отденьная правда- не мягкая ,но и не как у корейцев- видя яму- Вы всегда знаете как она сработает, но с набором скорости ты ей прощаешь всё на трассе,её просто не сбить с пути ничем. Автомобиль не любит "колхоза" и всякие светодиоды и прочая хрень будет выдавать ошибку на панели. Только всё по инструкции!. DSG-не будь её на нём восторга от экономии и динамики было бы в разы меньше,после неё автомат кажется тупым, а вариатор просто непонятным изобретением. Менял в ней масло сам лично,т.к сервисы боятся и отказываются. Делается это просто и раз в 100т.км( хотя регламента нет-это чтобы не было ничего неломающегося!) В ютубе есть видео как. Заливается масло от мкп в мех часть и спец масло в мехатроник.1.6литра и 900грам- по деньгам и материалам- только ВАГ( там сумасшедший состав лучше не найдешь) цена за всё 2800р-копейки . Диагностируется коробка элементарно подключением оборудования у диллера,можно посмотреть даже в миллиметрах величину износа сцеплений.Ремонт стоит 45т.р если что. т.к кроме мехатроника и сцеплений там подвести нечему, остальное это простая мкпп по составу. Для сравнения ремонт вариатора и акп 100т.р очень дорогая замена масла, невозможность точной диагностики,"только на слух". +или минус группы ВАГ, пробег или сложности с его корректировкой, т.к на щитке приборов кое как, убрать то можно,но он пишется во стольких местах и в разных измерениях( км и ч,) что всегда покапавшись в электронике можно найти реальность. Кузов оцинкован про ржавчину забудьте.Краска можеть слететь,но цвести-НИКОГДА.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф