Volkswagen Golf, 1995 г.в.
Volkswagen Golf, 1995 г.в.

Volkswagen Golf, 1995 г.в.

$ 2 800
2 464
79 520 грн
188 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.07.2021
ID авто: 44332747
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Фиолетовый
Дата публікації 27.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
КА9121АХ
Марка VOLKSWAGEN
Модель GOLF
Год выпуска 1995 р.
Цвет СИНІЙ
Указано владельцем Фиолетовый
Объем двигателя 1.984 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1505
Последняя регистрация
04.08.2020

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Продам Golf 3 Двигатель 2е 2.0, ГБО 4 поколения. По кузову есть следы эксплуатации, гнили и ржавчины нет. Адекватный торг в авто. Любой вид переоформления.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Алексей
3.8/5

Гольф 3 вариант, белый, 1996 г, 1,9TD (AAZ) служил верой и правдой с 2002 по 2007 год. История владения данным автомобилем началась довольно неожиданно. Как-то в один из зимних вечеров, звонит знакомый и предлагает шестилетний Гольф 3 универсал. Мол так и так, знакомая дама, машина корпоративная, она на ней каталась, теперь ей дали другую, а эту ей девать некуда, решила продать, цена такая-то... Ты как? А я что, машина вроде есть, вопрос о покупке не стоял, вроде не надо, но тут свою роль сыграла жадность. Когда я полез и посмотрел ценники на данную модель - удивился, озвученная цена была половиной от среднерыночной. Ну да ладно, договорились посмотреть + Гольфик оказался довольно в хорошем состоянии, несмотря на то, что на нем ездила женщина. Единственными конкретными косяками по кузову были слегка помятые пороги снизу (у офиса спускалась с бордюра), поцарапанный передний бампер и немного зацеплено переднее крыло. Краска на всех деталях была еще родная. Комплектация была не особо богатой и включала в себя: ТД 1,9 (AAZ), кондей, ABS, две подушки, ну наверное и все. После проверки на юридическую чистоту (все же ценник удивлял), было принято решение - брать. Эксплуатация. Ну что сказать о немецкой машине? Немец он и в Африке немец. За все время он подвел меня только один раз, когда заклинил насос ГУРа и порвал ремень, заодно лишив привода помпу. Но благо это была уже Москва, была вторая машина и был трос. В остальном Гольф проявил себя, как неприхотливая рабочая лошадка. Дизель особо проблем не создавал, легко запускал мотор при морозах за -30, экономно кушал (Москва-Питер 40 литров), ну и динамика вполне радовала. Что сказать по салону? Простой, функциональный, ничего лишнего, все под рукой, а главное, что в длину можно засунуть три метра (кто строился - тот поймет). Кстати спать при разложенных сиденьях тоже нормально, при моем росте 182 см. делал это неоднократно. Кузов крепкий, пока нет повреждения лкп до металла, нет и намека на коррозию. Сервис. Сразу после покупки машина была отогнана в Дубну в один известный сервис, где ребята сделали полностью все что надо по ходовой части и рулевому управлению. После них, за пять лет я поменял только задний ступичный подшипник. Остальные работы по ремонту составили примерно такой список: замена глушителя целиком + катализатор был заменен на пламегаситель, полностью поменяна вся система охлаждения (радиатор, помпа, термостат, тройник), поменяна трапеция стеклоочистителей ну и собственно необходимые регламентные работы. Список вроде не большой, но хотелось бы и поменьше. И немного о грустном. К сожалению специалистов по дизелям у нас раз, два и обчелся. Вот и эту дизельную машину мне угробили кривые руки мастеров после замены ремня ГРМ. Зная болезнь данного двигателя со звездочкой привода ремня ГРМ, не уследил момент когда начало разбивать шпонку. Короче колено мне немного загубили, в следствии чего приходилось менять звезду раз в год, а это стоимость замены ремня ГРМ.

Bruce Galter
4.7/5

Много я ездил на восьмерках , девятках.Сейчас десятка есть , но что называется почувствуй разницу : за такие деньги , которые за GOLF3 просят, можно только десятку взять , но VW GOLF3 - это принципиально другой уровень. VW! Das Avto! Салон больше чем в десятке. Со сложенными задними сиденьями - холодильник влезает(как в 2111). Регулировка водительского сиденья и рулевой колонки по высоте позволяет на проселке видеть дорогу ближе к переднему бамперу. Двигатель имеет широкий диапазон тяги. 4-е человека на борту + груз со 120км/ч до 140км/ч ускоряется "на взлет". Больше 165 км/ч не разгонял - не где. Ход плавный. Крутые повороты держит. Высокая маневренность по городу. Разворот на месте. Парковка в любой дырке , где ТАЗ не влезет , за счет гидроусилителя руля. Старый немец - как военная техника - все детали номерные , даже любая резинка имеет клеймо VW Audi и номер. Ресурс такой , что и половины не отходили. Запчасти дороже , чем на ТАЗ-ы , но во-первых это того стоит , во-вторых в сумме получается терпимо (например тормозные колодки на ТАЗ - 250-350 руб., на Golf - отечественные - 300р. , импортные - Coni - 400р.) Ремонтнопригодность полная. Если руки из нужного места растут , все можно сделать самому. Кто на ТАЗ-ах ездил , с GOLF-ом легко справится. Отличие только в том , что в VW-е все для людей. Куда не сунешься - сразу понимаешь как все удобно сделано с точки зрения ремонта. Все по уму. Где надо крепеж стоит , где надо пластик легко снимается , где надо - резинка или прокладка правильная стоит.А уж приблуды типа для "тюнинга" весь импортный автопром делает. В общем тем , кто хочет бюджетно сменять ТАЗ на импорт - альтернатив GOLF-у мало.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф