Volkswagen Golf, 1999 г.в.
Volkswagen Golf, 1999 г.в.
$ 1 400
1 160
38 724 грн

Volkswagen Golf, 1999 г.в.

400 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Черный
Дата публікації 10.01.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • серворуль

Комфорт и функциональность: кондиционер • электропакет • электростеклоподъемники • Коммуникационная система Bluetooth

Мультимедиа: магнитола

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

(Торга нет не по телефону,не у капота, снизил цену срочно нужны деньги) Автомобиль на каждый день, не подводил. Самый надёжный двигатель миллионик, в отличном состоянии любые проверки на СТО/подъёмнике при вашем желании.Кузов без гнили, расход 6-7, по городу. Звоните все расскажу, торг у машины.Перекупы мимо, СМС в олх не смотрю вообще, только звонки.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Константин
4.5/5

Недавно забрал авто - VW Golf7 Comfortline (+ пару опций) 1.4 TSI (140 л.с.) DSG7. Из доп опций - 4 двери, пакет "комфорт" (2-х зонный климат, парктроник передзад, датчик дождя, света, зеркала складываются и подсвечиваются, омыватель фар), коврики, цветной экран, зимний пакет. Пакет "комфорт" - шел в подарок, его стоимость около 1100$. Забирая машину из солона - осмотрел, все норм. На следующий день заметил, что водительская дверь плохо закрывается (что может быть на новом авто) и слышен звук чирка при открытии, под полкой багажника не хватало "шайбы"(резинка что бы "не стукала" когда полка ложится на место), не хватало "шайбы" (...) под маленьким бордочком с водительской стороны. Поехал в салон - отрегулировали личинку на центральной стойке за которую защелкивается замок водительской двери + поставил брызговички. Шайбы - то фонарь, но этот вопрос тоже решил (как писать не буду - стыдно). Расход по городу (100% езды) - 7, 5-8 л100, должно быть меньше после обкатки. Салон - шикарный, материалы, шумка - на высоте. Размеры салоны для меня (рост 180) предостаточно, но хотелось бы чуть больше. Единственную тревогу вызывает то, как подружится двигатель TSI с нашем бензином. Машиной доволен, хотя чуть жаба поддавливает за машину С-класса отдать около 30000$. По заказанной комплектации запаска должна была быть докаткой, а пришла полноценная.

Гость
4.8/5

Куплен в конце лета 2009 года. Пробег около 7 тыс. км. Комплектация: Trendline + опции. Коробка DSG, двиг. 1,6. Цена: чуть меньше 800 тыс. руб. Сборка: Россия Выбирал между Опель Астра, Форд Фокус, Тойотами Короллой и Аурис, КИА Сид. Сев в Фолькс, потрогав кнопки, оглядевшись вокруг, прокатившись я понял, что по соотношению "цена-качество" рядом с Гольфом никто рядом не валялся. Подсчитал, что Форд с древним автоматом и примерно в такой же комплектации мне бы встал в 700-730 тысяч. Комплектация была бы беднее. Внешний вид спереди - супер. Сбоку - супер. Сзади - отстой. На мой субъективный взгляд. Во мне 193 см. росту - легко усаживаюсь "сам за собой". На водительском месте очень комфортно. Машина изнутри оказывается больше, чем кажется снаружи. Багажник маловат. Любители загрузиться по-полной - вам не эта машина нужна. Отличная шумоизоляция. Прекрасные материалы отделки - так и пышет качеством. Двигателя более чем достаточно в городе и на трассе. Коробка выжимает из него все без остатка. Есть "спорт-режим". Напрягает только то, что коробка дергает при иногда при старте вперед или назад, т.е. на первой или задней передачах. В процессе движения переключения отслеживаются только по тахометру - никаких рывков. DSG - робот, но не такой, как у Тойот или Опелей. Работает прям как обычный "автомат", только на крутом подъеме не держит машину - надо жать на тормоз. В остальном - идентично. Музыка заводская (не премиум). 6 или 8 динамиков - не помню...но как играет...даст фору многим оркестрам в более дорогих авто. Про надежность ничего не могу сказать - мал пробег, но общее впечатление как об очень качественном авто. Очень рекомендую!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф