Volkswagen Golf, 1999 г.в.
$ 4 450
Продано
Volkswagen Golf, 1999 г.в.

Volkswagen Golf, 1999 г.в.

$ 4 450
3 813
119 215 грн
250 тис.км.
Владелец
Тростянец
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.04.2021
ID авто: 41876726
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 22.04.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: галогеновые фары • Фаркоп

Состояние: Не бит

Комментарий продавца

Авто вгарному состоянии, полностью обслужено, установлено гбо и вписано в техпаспорт.Детальнише по телефону!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Гость
4.8/5

Куплен в конце лета 2009 года. Пробег около 7 тыс. км. Комплектация: Trendline + опции. Коробка DSG, двиг. 1,6. Цена: чуть меньше 800 тыс. руб. Сборка: Россия Выбирал между Опель Астра, Форд Фокус, Тойотами Короллой и Аурис, КИА Сид. Сев в Фолькс, потрогав кнопки, оглядевшись вокруг, прокатившись я понял, что по соотношению "цена-качество" рядом с Гольфом никто рядом не валялся. Подсчитал, что Форд с древним автоматом и примерно в такой же комплектации мне бы встал в 700-730 тысяч. Комплектация была бы беднее. Внешний вид спереди - супер. Сбоку - супер. Сзади - отстой. На мой субъективный взгляд. Во мне 193 см. росту - легко усаживаюсь "сам за собой". На водительском месте очень комфортно. Машина изнутри оказывается больше, чем кажется снаружи. Багажник маловат. Любители загрузиться по-полной - вам не эта машина нужна. Отличная шумоизоляция. Прекрасные материалы отделки - так и пышет качеством. Двигателя более чем достаточно в городе и на трассе. Коробка выжимает из него все без остатка. Есть "спорт-режим". Напрягает только то, что коробка дергает при иногда при старте вперед или назад, т.е. на первой или задней передачах. В процессе движения переключения отслеживаются только по тахометру - никаких рывков. DSG - робот, но не такой, как у Тойот или Опелей. Работает прям как обычный "автомат", только на крутом подъеме не держит машину - надо жать на тормоз. В остальном - идентично. Музыка заводская (не премиум). 6 или 8 динамиков - не помню...но как играет...даст фору многим оркестрам в более дорогих авто. Про надежность ничего не могу сказать - мал пробег, но общее впечатление как об очень качественном авто. Очень рекомендую!

id14548420 ...
4.3/5

Здравствуйте. Я уже писала о своей машине. И дополнение было. И вот хочу написать ещё. После последнего отзыва ни чего больше не ломалось. Правда летом меняли кое какие прокладки. Но это ни так дорого. Недавно были заменены все ремни. Ну и пришлось перебрать гениратор. А так всё нормально. Перед тем как похолодало машина начала глохнуть. Потом разобрались. Перестал закрываться клапан в воздуховоде. Менять ни чего не стали. Просто закрыли его прекрутив болтом. Фары, ангельские глазки, пришлось сменить на оригинальные двухфазные. Вот планирую теперь их разобрать и поставить им ангела. А китайские вообще не светили. Ну и китайские противотуманки которые были поставлены не спасли. Так как сами умерала чуть ли каждый день. Оригинальные мне найти не удалось. Атак как всегда. Машинка ездит. Заводится в любой мороз. Масло от замены до замены. Всё отлично. Полет нормальный.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Продано