Volkswagen Golf, 2000 г.в.
Volkswagen Golf, 2000 г.в.

Volkswagen Golf, 2000 г.в.

$ 4 999
4 284
133 923 грн
194 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.07.2021
ID авто: 44024266
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 13.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP)

Мультимедиа: CD • MP3 • акустика

Комментарий продавца

Прекрасний стан, не фарбований Всі вузли та агрегати в робочому стані. Решта питань по телефону................
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Виктор Лошаков
5/5

Купиль Гольфа и не пожалел ни разу. Болтунов, которые хают WAG не слушаю. Езжу себе и езжу и зимой и летом. Без проблем! Своевременно меняю масло, не вжигаю под 150, достаточно 120 на 2,0 тыс. об./мин.

Имя
3.3/5

Покупал на 3 года; но не судьба, не выдержал и года... Прекрасный автомобиль. Собран качественно, эргономика и материалы на высшем уровне. Дизайн супер, ест мало, в обслуге не дорог. Едет очень здорово. НО!!!! DSG 7 - это очень плохо. Подчеркну, что это один из важнейших и основных агрегатов в авто. Соответственно и один из самых дорогих... Начало что то подвывать в коробке уже на 8 тыс км.... К 13 тысячам было стыдно во двор въехать - новая машина, а воет как 24я Волга))). Поехал к дилеру. Мои предположения подтвердились. Накрывается выжимной подшипник- замена сцепления в сборе... На гольф клубе ребятам тоже меняли сцепления и у многих вой опять появился через 5 тыс... Обманули нас немцы- мол мы до работали dsg7. У меня был 6ой гольф, там эта же коробка начала трястись к 15 тысячам. Я его продал, повелся на байки о доработке и купил гольф 7. оказалось коробка точно такая же как на гольф6, только не трясется, а воет. Итог для обоих случаев одинаков- замена сцепления. С последующим повторением проблем через 10-15 тыс. Продал и гольф7. Больше на иновации не ведусь) взял авто с обычным автоматом))). Задумка изначально хороша с dsg, но вот ее реализация у немецких инженеров не получилась. Так что- ребята и девчата, если хотите гольф- берите только ручку, не дай вам бог эту dsg. Будете потом время на разговоры с дилером и поездки в сервис тратить. Ну или наберите в яндексе: dsg7, и все поймете. Напомню: на момент продажи моей машине было всего 11 месяцев от роду... А что будет по окончании гарантии??? Про пятилетнюю гарантию знаю, но на 7е гольфы с 1 го января 2014 года она уже не распостраняется, т.к по утверждению производителя, коробка доработана. (см информацию в сети) Но мы то с вами знаем, что это очередное вранье... Очень жаль- отличная машина напрочь испорчена этой крайне не надежной коробкой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф