Volkswagen Golf, 2003 г.в.
Volkswagen Golf, 2003 г.в.

Volkswagen Golf, 2003 г.в.

$ 5 000
5 100
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5000)) }}
210 250 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5000)) }} грн
Купить в рассрочку
5 412 грн/мес
243 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2022
ID авто: 52174590
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Серый
Количество дверей 3
Дата публікації 18.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA3132BK
Марка Volkswagen
Модель Golf
Год выпуска 2003 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
05.06.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVWZZZ1Jх4Wхххх17
Пробег от продавца
243 тыс.км
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер

Мультимедиа: USB

Экстерьер: Люк

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Гольф 4 купе. Владелец больше года. За это время машина не подвела. Сразу поставил новый радиатор, передние амортизаторы, защиту двигателя, аккумулятор, свечи. Двигатель обслужен, масло не ест. Кондиционер заправлен и работает. По электричеству все работает отлично, люк не скрипит и не протекает. Салон сохранен не прокуренный и не убитый. По кузову гнили нет. Фары не мутные, светят нормально. Подвеска не стучит и не гремит. Есть вторая пара колес на оригинальных легкосплавных дисках. Машина находится в Тернопольской области.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Yahooею
3.8/5

Это первый мой отзыв. Не судите строго. Выбор был между ТАЗиком и Немцем. Я был студентом третьего курса. Подработав немного летом ценовая политика колебалась в пределах 30-35 т.р. К тому времени у отца был пассат B3, поэтому, после недолгих раздумий выбор пал на Г2, т.к. экономичный и на стипендию 2200р. заправлял его на месяц))) К тому же знакомые и очень хорошие сервисмэны специализируются на немцех и запчасти у них из братской Республики Беларусь, которые попадают туда из Европы. Покупал у знакомого (доверился...наивный). Приобрел я его в 2010, практически сразу как получил ВУ. После покупки сразу поменял помпу (свистела ужааасно) и прокладку под выпускным коллектором (рычал как дизельный), соответственно для этого снимали голову, шлифовали, меняли прокладку ГБЦ (иначе не подлезть) цена вопроса - 5 000р вполне приемлемо. Машинка достаточно юркая и резвая для своих лет (1987г). 120 км/ч - в легкую, дальше было страшно - может от малого опыта вождения, но тогда, из-за небольшого веса авто, складывалось впечатление что чуть выше скорость и авто взлетит в буквальном смысле (несмотря на то, что стойки были спортивные, жесткие). Ничто не предвещало беды, но вдруг ударили морозы... ниже -15 машина, маслая стартером до полного изнеможения АКБ, не хотела просто заводиться. Начитавшись статей по просторам интернета, понял что проблема в впрыске (мех.инжекторе). Местные "спецы" (не те о которых говорилось выше) предлагали диагностику за 1 500р, а после диагностики (по словам знакомых) все вылечивалось заменой мех. инжектора - цена вопроса 15 000р. Так я до весны прогревал своего железного коня по ночам месяца полтора, потом плюнул и простоял он у меня до весны. Откавшись до осени я его продал. Владел авто ровно год. Да и нажился я на нем немного)) продал за те деньги, которые и купил. Плюс толкнул кованные диски R17 за 10 т.р.(которые мне достались от предыдущего владельца). В целом для первого автомобиля - оптимальный вариант, но для тех кто собирается его приобретать настоятельно советую моновпрыск, на худой конец карбюратор. Сейчас у меня 2.5 года Passat B3 седан. Который уже продаю(пора бы))))Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!

Егор
5/5

Ну обо всём по порядку. В середине 2006 года фирма, в которой я работаю, закупила 2 гольфа в базовой комплектации. При этом очень удивила эта БАЗОВАЯ комплектация. двухзонный климат, 10 подушек и все необходимые системы(АБС, курсовая устойчиваость...). Внешний вид как говорится на вкус и цвет. Но мне очень нравится. ничего лишнего. И при этом пока не слышал ни от одного своего знакомого чтобы не понравился. Ходовые качества тоже отменные. тормоза очень хорошие. Разгоняется до 180 дальше не хочет, да в принципе и не надо. Управляемость на всех скоростях приятно удивляет. А теперь про их приключения. Первый гольф разбили через год. сотрудник ночью слетел с трассы. машина просто в фарш, т.к. кувыркался через себя, потом об 3 дерева стукнулся. Сработали все подушки. У сотрудника никаких повреждений, только ссадины. Вторая машина за 2,5 года проехала 210 000. За это время, по долгу службы, где она только не была! и на полях и в совхозах и на заграничных автобанах. Вообщем действительно рабочая лошадка. Машину особо не жалели( менталитет, если служебная то не жалко). За всё время поменяли только лямбда зонд. ну и на 200 000 слегка перетряхнули переднюю подвеску. Шаровые, рулевые наконечники ну и по мелочам. а так кроме масла и колодок ничего не меняли. И вот 3 месяца назад на 210 000 и ей пришёл конец :(. В нашу ласточку влетел начинающий джигит. И опять машина восстановлению не подлежит, а у водителя царапина на руке(из-за отстреливающейся подушки). Год назад купили ещё один такой же гольф. За год около 70 000 пробега и как говорится полёт нормальный. За это же время, ездя по тем же примерно маршрутам, умер мерседес Е270 в211 кузове.(турбина и коробка не выдержали) Так же даже до 100 000 не дотянули два Ваза 2114. это вообще другая история. Вообщем вывод мы сделали один - Гольф отрабатывает каждый рубль из своей,на первый взгляд завышенной, цены

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Купить б/у Volkswagen Golf,
2003 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.