Volkswagen Golf, 2008 г.в.
Volkswagen Golf, 2008 г.в.

Volkswagen Golf, 2008 г.в.

$ 5 800
5 921
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5800)) }}
238 206 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5800)) }} грн
Купить в рассрочку
6 131 грн/мес
218 тис.км.
Владелец
Белая Церковь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253878
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Красный
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АІ7186КР
Марка VOLKSWAGEN
Модель GOLF
Год выпуска 2008 р.
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Объем двигателя 1.39 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1960
Последняя регистрация
16.06.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок

Мультимедиа: Акустика • магнитола

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Продам чудове сiмейне авто. Автомобiль в хорошей комплектации! Салон чистий та охайний. Вся електронiка працюе, два ключi. По ходовi i по мотору i коробки, нiчого робити не потрiбно. Сiв i пойхав! Та комплект лiтньой резини.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
krew69
4.3/5

Добрый день!Спустя годы владения, решил написать отзыв про сие авто. В далеком 2007 году отец приобрел VW Golf 4, пригнанный ему из Германии на заказ. Машине на тот момент было уже 5 лет и 88 000 пробега, но после долгих катаний по всяким диагностикам, было принято решение купить данный аппарат. Итак, начнем. Движок 1,6 16 клапанный (105 лошадей), коробка механическая. Я бы не назвал его сильно шустрым, но и медленным его тоже не назовешь. По городу это идеальное соотношение мощность-расход , по трассе спасает механическая коробка. С автоматом было бы страшновато на обгонах. Большинство фольцевских движков 1,6 идут 8-клапанные со 102 лошадьми. Не смотря на разницу в 3 силы, по разгонной динамике отличие существенное. (видимо, за счет большего крутящего момента), поэтому советую либо брать именно 16-клапанник, либо 1.8. Комплектация меня порадовала: климат-контроль (редкое явление для гольфа 2002 года), спортивный салон рекаро с хорошей поясничной и боковой поддержкой (с одной стороны - эта машина явно не для гонок, и спортивные сиденья не нужны, НО –в них гораздо удобнее сидеть и спина устает гораздо меньше после долгих поездок за счет поясничной поддержки).За следующие 5 лет эксплуатации данного авто ,пока мне его не отдали, на машине было пройдено всего 10 тыс. км. (Машину использовали, чтобы раз в неделю закупиться продуктами). Из поломок припомню замену катушек зажигания – они почему-то сгорали одна за другой, пока все 4 не заменили. В остальном только ТО. Потом, в мае 12-го года, машина была отдана мне за ненадобностью ))). Буквально после второй заправки загорелся ЧЕК. Как мне сказали- хреновый бензин, поэтому выдал ошибку катализатора. С тех пор эта ошибка периодически пропадала, потом опять появлялась…..в итоге – катализатор удален, поставлен пламегаситель и обманка. С этих пор все ошибки пропали, а машина стала тянуть гораздо лучше. Проехал уже 20 тысяч, других поломок не было, только ТО, цена которого на уровень жизни никак не сказывается, ибо все очень дешево.Пару месяцев назад задумался о приобретении нового авто. Хотелось что-то гольф-класса, только новое, более современное. Сгонял на тест-драйв новой астры, потом фокус, потом фабия…..и был сильно разочарован. Да, в новых авто современный кузов, больше кнопок в салоне и пахнет свежестью. Но в плане управляемости, ощущений за рулем, посадки, даже качеству пластика – мне было гораздо комфортнее в моей 10-летней машине. В итоге совершенно не хотелось отдавать 700-800 тыр. за такую-же машину как у меня (или даже хуже), только в более новом кузове. Но обновить свой автопарк все-таки очень хотелось, поэтому я задрал ценовую планку и начал искать машину классом выше. Все мои ожидания оправдались в bmw 3 серии в новом кузове f30. Собственно, завтра я забираю ее в автосалоне, чего жду с нетерпением))) Ну а свой гольф скорее всего, скоро выставлю на продажу, о чем немного жалею.

Фиолетовый лиму...
4.4/5

За время владения автомобилем я познал азы авторемонта, я любитель поковыряться в технике, поэтому я испытывал наслаждение, когда с ним возился. Поскольку я его взял по низу рынка, ремонта было много) Но взамен я получал удовольствие за рулем, никогда не боялся махнуть на нем хоть 1000 км, хоть 3 тысячи — автомобиль за 5 лет всего единожды подвел меня на трассе — кончилось сцепление — и то я доехал 200 (!) км своим ходом до дома. В общем, если вы далеки от техники, не готовы тратиться на сервис (а сервис потребует любая двадцатилетняя машина, это надо понимать), я думаю, стоит воздержаться от такой покупки. Если же у вас есть навык ремонта / деньги на сервис, вы горите автомобилями, претесь по VAG-группе — обязательно к покупке, это эталонный VAG, голова идет кругом от количества продуманных мелочей в интерьере, обалденная внешка, на трассе стоит как влитая за счет клиренса, простая и недорогая в обслуживании.А самое главное, когда после поездки отходишь от машины, ты всегда обернешься посмотреть на свою лайбу) А это желание вызывает не каждая машина.Ещё 13 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Купить б/у Volkswagen Golf,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.