Volkswagen Golf, 2010 г.в.
Volkswagen Golf, 2010 г.в.

Volkswagen Golf, 2010 г.в.

$ 7 499
7 274
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7499)) }}
300 034 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7499)) }} грн
Купить в рассрочку
7 224 грн/мес
195 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.02.2022
ID авто: 48922668
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 22.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Свежепригнанный автомобиль из Германии. Все работает без каких-либо замечаний. Будущий владелец будет доволен.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Лубянов Сергей ...
4.4/5

Про гольф-4 универсал. Три года катаюсь. Слабые места есть.Немало. 1. Примерзают двери к резинкам-неприятно. 2. Клиренс - никакой. После двух лет-начал привыкать. 3.Система Евро-3 ЕГР- Г А В Н О отстойное, при эксплуатации не только "на нашем бензине". 4.Комп при "самотесте" не сбрасывает неподтверждённые ошибки. 5.Сверчки в торпеде, плюс ну очень она "пухлая". 6.При колёсах 195*15*60 зимой арки задние забиваются льдом и снегом наглухо. 7.С фильтром масляным поаккуратнее при затяжке, потом отвернуть сложно. 8.Очень "отзывчивая " на плохие свечи и на 92бензин. 9.Концевики дверей-это болезнь авто. Плюсов больше гораздо. Машина очень тёплая, заводится у меня в любой мороз, аппетит не крутой, в прошлом году отстояла 2дня, 1 и 2 января. Все остальные дни без проблем даже в состоянии "ОРЗ". Шумка нормальная, вместительность впечатляет, климат-вещь, дорогу держит чётко, сидения "не фонтан", но тело не бунтует, обзор-норма. Для скромных приличных народов -вполне народный автомобиль. Итог: душа хочет что-то по круче, а мозги успокаивают , всё в принципе устраивает. Эксплуатация 3 года, чуть больше. Ремонт. 1. Счёточный мех-м стартера. 2. Замена свечек 3. Ремонт одного из датчиков АВС 4.Замена 2-ух ламп (дальний свет и габарит) 5.Замена пары рулевых наконечников- можно было 1 не менять. 6.Замена задних тормозных дисков-повёлся на понт, старые потом померил-7,6мм. 7.Замена салентблоков подвески-тоже было не критично. 8.Замена 2-х катушек на свечи-на отказе. 9. Вышли из строя концевики левой передней двери и пятой.-это болезнь авто.

stulovr
4/5

Купил Golf 2 с пробегом уже под 200 тыс.км. Успел прибавить еще 8 тыс. км. Купил потому, что моя 6-летняя "Пятерка" (не подумайте, что BMW) настойчиво просилась на свалку. На дорогую машину денег не было, фигню за 1000 баксов брать не хотелось, поэтому взял за 3000 самый народный автомобиль страны, в которой мне очень хотелось бы, но никогда не жить.Так вот, движок 1,3. У моей предыдущей "ласточки" был 1,5. Как ни странно, но "Вольф" ездит быстрее! Это был второй шок после первого, когда оказалось, что у моего старенького 20-летнего "Вольфа" до сих пор все родное - и все работает! До последней лампочки! По сравнению с предыдущей 6-летней. Ну да ладно, не будем о грустной, но светлой первой любви.Так вот, дальше. Мама тут собралась перевозить пол-квартиры на дачу - ну, как это обычно бывает у мам. Хотела было вызвать Газель. Однако "на мне" было явно дешевле. Немного поразмыслив, сделала выбор в мою пользу. Ну а я что? Надо - значит надо! Сложил задние сиденья - и Газель в отставке! ВСЕ ВОШЛО! ВСЕ - это почти весь кухонный гарнитур (стол+4 стула, стол в разобр. виде, стулья - нет), множество каких-то пакетов с кучей всякого содержимого, - да много всего! В общем, когда спустя 40 минут(!) погрузки я зашел сбоку поглядеть на то, что ж я сделал (гад такой) с только что приобретенной машиной, моему изумлению не было предела - машина практически не просела! Со светофора трогалась почти так же резво, как бы и налегке, и ни на каких кочках ничем там не терлась!Всю дорогу я ехал и вспоминал, как это было раньше впрочем, хватит об этом уже.Машина, конечно, немного смешная. Глазастая такая, взгляд фар в одну точку с вечным вопросом "Ху из Рашен Роуд?" и "За что вы меня сюда?" Из-за жестковатой подвески чувствуешь полную солидарность с автором известной поговорки про наши дороги. Однако и про плюсы такой подвески я уже замолвил словечко.Не могу умолчать и о том, что "подрезают" на дороге с завидной периодичностью - своими габаритами "Вольф" мало кого испугает.Ездить приходится много - по 1000 км в неделю. Жрет бензина литров под 7. Масло не жрет. И это спустя 20 лет. Наверное, по надежности с "Вольфами" только Тойоты могут поспорить.Ни с кузовом, ни с движком, да и ни с чем другим проблем просто нет. Как говорится, тьфу-тьфу-тьфу. Просто машина делалась с любовью к своему народу. Потому и переводится с немецкого так.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Купить б/у Volkswagen Golf,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.