Volkswagen Golf, 2015 г.в.
Volkswagen Golf, 2015 г.в.

Volkswagen Golf, 2015 г.в.

$ 14 900
13 141
421 223 грн
Купить в рассрочку
8 022 грн/мес
126 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44697557
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Дата публікації 16.08.2021
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Датчик дождя • Усилитель руля

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Надійний 2.0 TDI з DSG-6. Динамічний, стильний і дуже комфортний автомобіль. Офіційний. Придбаний в Алекс Львів. Другий власник. ТО на офіціалі. Замінено всі фільтра і масло на 120 тис. Масло і ТО коробки на 111 тис., заміна ремнів, натяжних роликів і помпи 111 тис. Новий акумулятор. Нові гальмівні колодки по колу. Пройдена діагностика. Без ДТП. Комплектація близька до максимальної. Адаптивний ксенон, поворотне світло, протитуманки, парктронік перед і зад, круїз, клімат, підігрів дзеркал, сидінь, датчик світла і дощу. Заводське тонування. Вибір режиму роботи коробки, хром пакет. Їздила дружина. Тільки місто. Гаражне зберігання. Продаж не спішний.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Aselalto
4/5

Доброго времени суток! Поделюсь сегодня с вами отзывом о моей первой машине wolksvagen golf 3 1995 года выпуска, 1.8, автомат (довольно-таки старенькая). Когда мы искали мне машину, то пересмотрели множество вариантов, в кармане была определенная сумма, на которую мы с мужем ориентировались. Для меня главным было то, чтобы машина была небольшая по своим габаритам, а также чтобы объем был не больше 2 л. Со времени покупки прошло всего лишь 9 месяцев и уже я столкнулась со многими проблемами в этой машине. Во-первых, всё началось с того, что начал глючить электропакет, в итоге 2 окна совсем перестали открываться. Во-вторых, АКПП совсем разочаровала... перегревалась, перестала переключать скорости. Пришлось повозиться конечно, вложить деньги, ну понятное дело - старый автомобиль. В-третьих, машина совсем неповоротливая, тяжеловато разворачиваться. В-четвертых, машина достаточно низкая. Теперь о плюсах: несмотря на все эти минусы, вобщем я довольна своей машиной, так как в обслуживании она не дорогая, бензина не много уходит на нее, а также вместительный багажник, правда салон немного тесноват. Для своих лет (а это уже 22 года) машина вполне резвая, в хорошем состоянии и, думаю прослужит еще какое то время)) Спасибо что прочитали мой отзыв! )

id3599623 ...
3.3/5

Всем хорош гольф.Нравиться.Всё! Но по русской традиции немцы добавили даже не ложку ,а ведро дёгдя! И это ведро называется робот DSG! На 24 тыс пробега,после езды в пробке сцепление просто повело ,причём во время разворота,когда пересекал встречку!Спасибо водителю камаза спас!Коробка и раньше дёргалась,но что бы так! Обращение вк официалам не помогло.Они перепрограммировали робот,но честно предупредили что это не поможет, нужен дорогостоящий ремонт, но так как это проблема массовая, фольксфаген на это добро не даёт! Между тет проблема повторялась.. В мороз всё работает отлично, но как температура поднимается, трясучка такая что даже глушитель отвалился! Делать нечего. Подаю в суд на возврат автомобиля.Жаль.Автомобильчик достойный.Кому интересно,я планирую вести дневник и информировать всех желающих о процессе.Ссылку оставлю немного позже.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф