Volkswagen Golf, 2016 г.в.
Volkswagen Golf, 2016 г.в.

Volkswagen Golf, 2016 г.в.

$ 12 500
12 737
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12500)) }}
516 500 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12500)) }} грн
Купить в рассрочку
12 437 грн/мес
130 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52250477
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI4873OI
Марка Volkswagen
Модель Golf
Год выпуска 2016 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
06.08.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
3VWC17AUхGMхххх42
Пробег от продавца
130 тыс.км
Проверенный пробег
128 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подрулевые лепестки ПП

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Продаю свой автомобиль Volksvagen Golf 7 в кузове универсал, 2016 года выпуска с двигателем 1,8л. Автомобиль был пригнан для себя. Оптимальная комплектация, классическая надёжная АКПП, бортовой компьютер, круиз контроль, кондиционер, электростеклоподъемки передних и задних дверей, подогрев зеркал. Рулевая колонка регулируется по углу наклона и вылету, подрулевые лепестки. Электрорегулировка спинок передних сидений, ручная по высоте.Подушки безопасности не были повреждены.ABS, EBD, ESPРозетка в багажнике, в подлокотнике.Бардачёк с охлаждением, задний подлокотник. Функциональная мультимедийная система с большим экраном.Резиновые коврики в салоне.Легкосплавные диски.Два ключа.Продажа в связи с покупкой паркетника. Отличное техническое состояние. Готов на проверку на любом СТО.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Кувшинка
5/5

Смутил пункт "Приспосабливаемость к российским условиям"... Приспособиться можно, но, честно говоря. машину жалко. Фольцваген Гольф провезет по плохой дороге настолько деликатно, что, в благодарность хочется вести его по гладкой дороге Германии, а не по нашим Кочкоямкам. Машина сама чувствует где нужно подсказать, где предупредить. Исключительно приятная и удобная езда, чуткое отношение в диллерском сервисном центре. Из минусов - Верхний болт на стойках передних колес не прикрыт колпачком (как это делается в Гольф Плюс), поэтому при сервисном положении дворников открывается неприятное зрелище ржавого болта.

vasyamfx
5/5

Сей замечательный автомобиль был приобретён мною далеко не в лучшем состоянии более полугода назад с целью изучения всего связанного с автомобилями. От оформления документов до ремонта. До этого ездил на многих не своих авто, а также уже 8 лет езжу и продолжаю ездить на 2х колёсах.Автомобиль выбирался с достаточно мощным двигателем, так как я много езжу по русским трассам с их обгонами фур и бесконечными ускорениями и торможениями. При этом двигатели VR6 (175 лошадей V-образная 6ка)  и ABF (150 лошадей 2 литра 16 клапанов)  были мною отброшены из-за своей редкости в наши годы и соответственно дороговизны с запчастями и ремонтом. Соответственно был выбран некий средний вариант в 115 сил с большим моментом на достаточно низких оборотах, что позволяет хорошо разгоняться.Состояние авто было подубитое при покупке. Главное, что кузов, подвеска и двигатель в порядке. Соответственно сторговались с продавцом. За полгода автомобиль целиком сделан. Вложено немногим больше, чем планировалось. От замены ремней и расходников до кондиционера. Но затраты окупились.Нареканий к автомобилю нет никаких. Салон достаточно просторен.  Но только для 4х без багажа или 3х с багажом. Задние сиденья складываются. Удобно возить лыжи и сноуборды. Кожаные спортивные сиденья с поддержкой прекрасно держат людей спереди. При резких движениях с сиденья не вылетаешь. Подвеска низкая и жёсткая. Но я привычен к спорт-байкам, так что мне мягко. Зато могу закладывать в повороты с несколько большей скоростью, чем большинство авто без кренов и сносов.В дальних поездках автомобиль отлично себя проявил. Ездил в Крым (6000км), в Мурманск (3000км), в Брянск (2000км), ну и ещё много куда. После посадки в чёрный кожаный салон при температуре свыше +30 за бортом очень быстро починил кондиционер. (При покупке он не работал). Ничего никогда криминально не ломалось и не подводило ни в городе, ни в дальних поездках.Авто в общем и целом для 2х молодых людей. Хотя отсутствие задних дверей позволяет достаточно безопасно перевозить сзади детей. Возраст автомобиля не чувствуется совсем. Доподлинно не зная возраст авто, ему никто не даёт 17ти лет.Общий совет будет такой: если вы любите автомобили и немного понимаете в их устройстве и человек с руками, то смело бегите 3го гольфа. Он вас не подвёдёт. Вышеперечисленные качества нужны потенциально владельцу для своевременной диагностики и устранения каких-либо проблем, которые неизбежно возникают на старой машине с некой вероятностью. Все мои проблемы, диагностированные ещё до покупки и в первую неделю эксплуатации, были связаны в основном с износосом расходных частей и электрических проводов. Всё постепенно успешно устранено и теперь радует меня и по сей день.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Купить б/у Volkswagen Golf,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.