Volkswagen Golf Plus, 2009 г.в.
Volkswagen Golf Plus, 2009 г.в.

Volkswagen Golf Plus, 2009 г.в.

$ 7 250
6 445
195 460 грн
183 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.11.2021
ID авто: 46453030
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Дата публікації 08.11.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVWZZZ1Kх9Wхххх62

Комментарий продавца

Свижопригнаний, из Германии. Растаможен, и готов к постановке. Самый простой и надежный двигатель. Детали по телефону. ..
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(213 отзывов)
id7491856
3.2/5

Доброго времени суток. Владею с нова. Машина хорошая, места много, динамика от двигателя 2,0 хороша, и управляется хорошо, скорость 180! не вопрос, круиз включил откинулся и вперед. Но все эти радости прошли :-) когда пробег за 100 тыс. перевалил. Сейчас одно желание - Тряпку в бак и поджечь.Итак, поехали:1. Начнем с клапана рециркуляции! Хорошая штука! даже когда ломается. Примерно после 60 т. она потихоньку начала глючить. Ни ошибок не выдает, никакие лампочки тебе не загораются, а просто ломаются шестеренки (они пластиковые) в итоге иду примерно 140 по трассе, пропала тяга, думал дотяну! в итоге возгарание двигателя, а именно впускного коллектора в районе дросселя. Потушить успел - замена клапана и впускного коллектора. Могли бы в клапане шестеренки и понадежней сделать.2. Коробка АКПП 6 ст. гидравлика - Хорошо работает, пока 100 тыс. не пройдет, потом все! Замена гидроблока. Новый 50 тыс. + замена или БУ за 40 тыс.с работой. Резюме - По регламенту коробка не обслуживаемая, ерунда, каждый сезон замена масла и фильтра, тогда все нормально будет3. Вылетела ошибка, на сервисе сказали, что замена клапана циркуляции картера! Клапан продается в комплекте с клапанной крышкой за 5 тыс.! НУ НЕ БРЕД? Подошел от китайца "ЧЕРИ" за 200 рублей. Благо помог иинтернет и форумы.4. Дворники! Это вообще, надо такое придумать. Заклинил правый дворник, разобрал трапецию смазали все заработало. Через пол года опять тоже самое, снимаю трапецию все в порядке. Вышел из строя мотор. Мотора там два, каждый на свой дворник. Разбираю мотор - там плата с микросхемами! Ну СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ ДВОРНИКУ МИКРОСХЕМЫ? Мотор целый, плата сгорела. Поиски БУ моторчика никчему не привели, пришлось покупать новый в сборе с трапецией!5. КУЗОВ - В основном матаюсь по Московской области, сторона водителя как из автомата расстреляли. Камешек попал, все, вздутие краски и плямба с пятак. Сейчас по сути всю машину перекрасить нужно.6. Ходовая - Держится нормально, за 100 тыс. замена всех подшипников и задних тяг стабилизатора. НО те кто не любит сервисы, а любит сам поковыряться, без мазы. Пример - тяга стабилизатора, для снятия используется внутренний многогранник, причем разного диаметра, открутить не получится сразу срывается, только болгарка в руки и вперед. РЕЗЮМЕ - Когда-то давно у меня был гольф 2, брал я его далеко БУ, сам немало поездил, по приблизительным подсчетам он прошел 1 МЛН КМ. А здесь что? 100 тыс. и ТРЯПКУ В БАК. Хотя она сама себя чуть не сожгла :-)И двигатель 2,0 FSI - Ну уж слишком заморочили его, с ремонтом проблемы и с запуском в мороз тоже подводил. Сейчас такие уже не выпускают, теперь на него турбину поставили и стал он TFSI - но лучше он от этого не стал. Теперь для него норма, жрать масло в такомже количестве как бензин.

Гость
4/5

Проехал 67000 и появился непонятный СВИСТ. В сервисном центре сказали турбина, но многие другие говорят и нет. Поменяю по гарантии турбину напешу. А так машына огонь. Зделал диогностику подвески, подвеска что новая, (ПО НАШЫМ ДОРОГАМ((() правда жостковатая. Сугубо мое мнение, лудше купить Шкоду Октавия. Цена Качество. СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Golf Plus
Volkswagen Golf Plus

Впервые Volkswagen Golf Plus вышел на рынок ещё в 2005, и позиционировался как семейный 5-дверный и 5-местный хэтчбек. Гольф Плюс сконструирован на основе Mark V Golf, который выпускался с 2004 до 2009 года. Считается, что Golf Plus немного выделяетс...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф Плюс