Volkswagen Jetta, 2000 г.в.
Volkswagen Jetta, 2000 г.в.

Volkswagen Jetta, 2000 г.в.

$ 3 700
3 518
148 592 грн
193 тис.км.
Владелец
Сумы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.09.2022
ID авто: 52362883
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 30.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BM4835BC
Марка Volkswagen
Модель Jetta
Год выпуска 2000 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
06.04.2018
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
3VWSC29MхYMхххх46
Пробег от продавца
193 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация

Комфорт: Подогрев зеркал

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Volkswagen Jetta

Авто на повному ходу, без жодних проблем, у сім'ї майже 5 років, жодних «сюрпризів» не було. Двигун мастила практично не бере (на 8тис. 0.5 л.) по ходовій змінювалося все вчасно, замінені підшипники маточок, гранати, по колу гальмівні диски, супорти та колодки. Машинка дуже збита (пружна) без всяких стуків, дзвінків, цвіркунів. Гума зима і літо ідеальні (на дисках), середня витрата близько 10 л, газу. Сліди експлуатації є, але не критичні 2000 все-таки, зберігання - гараж, навіс. Зараз авто стоїть, нема кому їздити, їздив син, але зараз йому не до машини (.Дзвоніть, обговоримо, торг у капота реальному покупцю:) в салоні кондиціонер (працює), люк, музика, склопідйомники, центральний замок, сигналізація, газ 4покол. вписаний. Всім добра, чекаємо на вас!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(572 отзыва)
tayger_men
5/5

Здравствуйте! Немного лирики.Прошло почти 7 лет, как я купил эту машину в 2006г,  пробег 106 000 км,  чисто психологически иногда посещают мысли о продаже, но авто доставляет до сих пор удовольствие от вождения, машина с душой, не могу я ее продать. А вот почему -  ничего не гремит, комфортная скорость 140 км/час по трассе,  хороший клиренс, по отсыпной дороге на дачу пролетаю там, где остальные ползут, в тч зимой по колее и снежной каше хорошо идет. Огромный багажник,  в семье два ребенка, и радует то, что не надо заниматься тетрисом,  влезает все что нужно - велосипеды, самокаты, коляски, санки и тп, самое главное, что все запахи (от колес великов, от тюбингов) остаются в багажнике.    Климат контроль отрабатывает на отлично,  авто - подзавод  стар-лайн, заводится всегда с брелка, поэтому можно заранее сделать комфортную температуру в салоне и зимой, и летом. Бензин -92, расход в городе 10,5-13,5, трасса 6,8 л/100 км.  Подвеска комфортная, литье 16", мягкая, управляется легко, все удобно,  салон не устарел, пластик в идеальном состоянии, все работает. ЛКП отличное, за 7 лет даже царапины не ржавеют, цвет серый металлик с перламутром, как помоешь - красавица!  Тех обслуживание.После пробега 100 000 начались поломки. До этого были только плановые ТО у дилера, потом пришлось отказаться от их предложения. По подвеске - поменял в частном сервисе заднюю ступичный подшипник, сайлентблоки вместе с работой - 8,6 тыс.руб. При движении начал тупить движок, пропадала тяга, обороты плавали на холостых. Диагностика показала - лямда зонд -1 и катализатор. Дилер предложил купить у него выхлопную трубу с катализатором и лямду за 85 тыс.руб. Проблема решилась за 10,5 тыс.руб вместе с работой в частном сервисе - установили пламегаситель, заменили лямду 1 оригинал, 2 лямду поставили с обманкой не оригинал.  Когда вырезали катализатор, то обнаружилось, что у меня он выбит, но меня об этом не предупреждали, когда делали ТО. Машину я обслуживал у дилера в г.Сургуте, г.Тюмени, г.Уфа.  Чек начал гореть чз год (2007г) после покупки, пока была гарантия мне говорили, что это ошибка компа, все типа нормально, и на самом деле машина работала без сбоев. Поскольку я жил тогда в ЯНАО, соответственно у меня не было времени на разбор полетов с ними, чек горел,  машина ездила. Таким образом, сейчас все сделал и за такой пробег цена на ремонт считаю совсем небольшая. Заключение.Если сейчас машину менять,  то ее можно продать за 400-440 тыс.руб. А чтобы новую джетту например взять в более-менее нормальной комплектации нужно еще добавить около 600 тыс.руб. А нужно ли мне это, машина пока радует, нравится и всем устраивает, продавать не хочется, покатаюсь еще годик, дальше посмотрим. 

Toor21
5/5

Здраствуйте столкнулся я с этой машиной когда продовал фокус предложили обмен. Обмен прошол и я ездил на нем прмерно 2 месяца.Положительные стороны:1. Отличный надежный двигатель. Хорошо набирает обороты и отлично выходит на обгон.2. Механическая коробка порадовала четкие переключения без хрустов. Не дергает при смене передачи.3. Ходовая часть по средней мягкости мелкие неровности проходит на ура но вот крупные ямки немного жестковато.4 Салон приятный. Пластик хорошего качества не гремит, не пахнет. Просторно сидеть сзади даже высокому человеку. Багажник не очень большой но для города достаточно залезает 3 сумки без проблем.Отрицательные стороны:1. Оригинальные запчасти и расходники довольно дорогие.2. Клиренс не очень высокий если заезжать на бездороржье.В целом машинка отличная расход поралдовал примерно 9л в городе если не гонять. На мой взгляд это чисто семейное авто для города и поездок на небольшие расстояния.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Джетта 2022на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta 2022 года - надежный компактный седан. Этот VW имеет все качества идеального автомобиля для ежедневных поездок: лаконичный дизайн, просторный салон, мощные и экономные двигатели. В 2022 модельном году производитель тщательно перерабо...

Читать как мы тестировали Фольксваген Джетта