Volkswagen Multivan, 2007 г.в.
Volkswagen Multivan, 2007 г.в.

Volkswagen Multivan, 2007 г.в.

$ 14 950
14 187
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 14950)) }}
600 990 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 14950)) }} грн
Купить в рассрочку
15 469 грн/мес
300 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.08.2022
ID авто: 51626564
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Дата публікації 10.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AC9033CI
Марка Volkswagen
Модель Multivan
Год выпуска 2007 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.9 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
30.07.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WV2ZZZ7Hх7Hхххх28
Пробег от продавца
300 тыс.км
Проверенный пробег
256 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Volkswagen Multivan

Автомобиль в хорошем состоянии, не крашен, ржавчины по кузову нет. Машина полностью обслужена. Масло меняло каждые 10 тыс. км. Оригинальный заводской Мультиван. Самый надежный двигатель 1,9 ТДИ. Коробка механика 5-ст. Всё работает. Стоит съемный фаркоп с ключом. Заводское вебасто. Фары не сожжены, в идеале. Стоят LED лампы. Противотуманки тоже в идеале, тоже стоят LED лампы. Ничего не стучит, не гремит. В настоящее время ничего делать не нужно. Салон чистый, чистоплотный, не прокуренный, не затертый. В машину приятно сесть. Расход горючего 6,5 – 7 литров. Заводской парктроник (4 датчика спереди и 4 датчика сзади).Еще отдам полный комплект новых чехлов на все сиденья.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(91 отзыв)
Andrei Gomonov
4.2/5

Отличный автомобиль для России до этого была каравелла с тем же мотором 2.5 бензин ,покупал с пробегом 240 т км проехал за 7 лет еще 200 .За все это время не лазил в мотор кроме замены свечей ,ремней ,роликов и других расходников .Перед продажей мотор нормально тянул и расход масла был в норме .Продал в связи с проблемами личного характера .Менял амортизаторы верхние и нижние шаровые несколько раз тормозные диски(было биение )в целом понравилось что замены были предвиденными ,то есть планировались непредвиденной поломкой была замена бензонасоса 3 раза из-за качества топлива и коммутатора катушки зажигания (по тому же поводу)не радовал расход топлива ,но сравнивая стоимость запчастей для дизеля и интервалы обслуживания ,отсутствие головной боли типа как там турбина ,топливная система ,ремень грм - сделал вывод что бензин дешевле .Так что купил подобный автомобиль и кроме удовольствия других впечатлений не испытываю.

Богдан Нелин
4.8/5

Несмотря на внушительные размеры, габариты минивэна чувствуются довольно хорошо, поэтому с парковкой и маневренностью проблем не возникает. В городском потоке также чувствуешь себя достаточно свободно. Ночью даже в темных переулках отлично справляется светодиодная оптика, которая идеально освещает дорогу. Поэтому по практичности минивэну нет равных. Я заядлый путешественник, поэтому практические качества автомобиля для меня крайне важны. В этой модели и так достаточно приличный размер багажника можно увеличить с помощью изменения положения заднего дивана, что очень удобно для длительных поездок. Помещается вся экипировка, а еще и я сам размещаюсь с комфортом. При этом можно без стеснения для себя взять семью, чтобы отвезти на отдых на природу или кого-то из друзей. Минивэн хорош не только для путешествий, но и в городе. С ним удобно ездить за покупками или помочь с перевозкой вещей. Выручает в любых жизненных ситуациях. По расходу топлива я вполне доволен, экономный автомобиль. Езда на любых дорогах — без претензий.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Multivan 2015
Volkswagen Multivan

В 2015 году компания Volkswagen представила шестое поколение многофункционального минивэна Multivan с обозначением T6. Мало кто знает, что автомобиль происходит от легендарного Transporter. Внешне мало что напоминает об их родстве, но под стальной об...

Читать как мы тестировали Фольксваген Мультиван
Купить б/у Volkswagen Multivan,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.