Volkswagen Passat, 1998 г.в.
$ 4 300
Продано
Volkswagen Passat, 1998 г.в.

Volkswagen Passat, 1998 г.в.

$ 4 300
3 805
117 476 грн
253 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.11.2021
ID авто: 46434014
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 07.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
СА0078СМ
Марка CHEVROLET
Указано владельцем Volkswagen
Модель NUBIRA
Указано владельцем Passat
Год выпуска 2006 р.
Указано владельцем 1998
Цвет СИНІЙ
Указано владельцем Серый
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1765
Последняя регистрация
26.11.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: Акустика • AUX

Комментарий продавца Volkswagen Passat

Авто пригнав самостійно у 2018 році, з того часу в одних руках. По техніці повністю справна, кондиціонер працює. Зимова гума проїхала один сезон. З недоліків: на криші та на кришці багажника поліз лак.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(766 отзывов)
Антон
3/5

Тип двигателя турбобензин, разгоняется как обычный двухлитровый авто, только выгода - переплачивать налог за лошадки не нужно!Вместительный салон и уж точно никому не придется ютиться на задних местах.В целом, автомобиль Volkswagen Passat приносит только приятные впечатления, проблем и неприятностей не доставляет, в нужную минуту не подводит. Volkswagen Passat - комфортабельный, безопасный и надежный автомобиль для семьи.

Raygl ...
4.3/5

В 2001 году очень захотелось иномарку. Прочитав и изучив кучу материалов отзывов и прочего, плюс желание души - и было принято решение купить фольксваген пассат. Был определенный бюджет. И очень хотелось в него вписаться. Смотрел и седаны и универсалы. В итоге купили универсал. Это была моя первая иномарка. Пересмотрев кучу автомобилей выбор пал на 1,8 литра, в комплектации с люком и гуром. Стоило это чудо при их средней цене на рынке в 5000 usd на то время всего 3000 usd. Старый хозяин гонял его по сервисам, но починить его так и не смогли, ошибок не было, а расход был сильный и не тянула машина. После покупки пришлось починиться. На ремонт ушло всего 500 usd, поменялись ремни, гидрики, антифриз, найдена причина плохой работы двигателя, заменено было всё, что было изношено. Он ожил... Поехал, и расход и прием стали как и должно быть на 1,8 литра. Двигатель очень простой и не прихотливый, главное не запускать и менять масло и фильтра. На момент покупки машине было 11 лет. Пробег на спидометре 169 тыс, но явно скручен. По состоянию двигателя пробежал тысяч 300. Для него это не много. По двигателюкомпрессия 14, кольца и поршни как ни странно номинал, было принято решение движок глубже не копать.По подвеске всё четко. ничего не скрипело, всё крутилось, амортизаторы, сайлентблоки, всё было ок. Откатали 4 года, и 50 000 км. За это время заменил сцепление, стало буксовать, колодки передние два раза, немного с электрикой пришлось повозиться, ремонт генератора. + Расходники. Очень хорошой и просторный салон = разбираться быстро, можно возить крупногабаритные грузы без проблем. Двигатель тяговитый, чуствуется при трогании, разгонах и обгонах. наверное самый простой и удачный, можно сказать неубиваемый.О кузове можно сказать если не бился и не варился = то всё будет в норме, ржавчины и гнили на машине не было. Откатав 5 зим намеков на коррозию даже не было. Да за это время конечно на машине какие то из элементов навесного красились, о чем конечно умолчал предыдуший владелец, но красились четко в цвет и хорошо. Кузов достаточно крепкий. Можно сказать машина сделана на века. Конечно салон спартанский, но для путешествий и семьи очень удобен, также машина помагала строить дачу, делать ремонт и т.д. Выручала всегда, запускалась в минус 28 градусов, правда нужно было потом стоять и прогреваться, так как замки в дверях замерзали и двери не фиксировались в закрытом положении. Потом отогревались и в путь. Все запчасти в наличии, выбор огромный от б/у до неоригинала. Очень много положительных эмоций от Авто, не смотря на ремонт авто после покупки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Пассат 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Passat

Новый Volkswagen Passat 2021 года отличается производительностью и тем самым знаменитым немецким качеством за доступную цену. Среднеразмерный седан VW действительно может похвастаться комфортабельной поездкой, всем популярным оборудованием и просторн...

Читать как мы тестировали Фольксваген Пассат
Продано