Volkswagen Passat Variant, 2001 г.в.
$ 4 000
Продано
Volkswagen Passat Variant, 2001 г.в.

Volkswagen Passat Variant, 2001 г.в.

$ 4 000
4 072
165 280 грн
1 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52252935
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АЕ9770РТ
Марка VOLKSWAGEN
Модель PASSAT
Указано владельцем Passat Variant
Год выпуска 2001 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.896 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2010
Последняя регистрация
06.11.2021

Комментарий продавца Volkswagen Passat Variant

Продам авто, есть нюансы по косметике и технике, продажа в связи с покупкой нового авто, детально на все вопросы отвечу по телефону, либо Viber/Telegram.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(1 отзыв)
Антон Машков
4.6/5

Покупал машину из-за ее большой вместимости. Выбирал себе экономичный и динамичный универсал D+ класса. Под эту категорию подходил только Passat. Он единственный кто может предложить несколько кузовов для одной модели. Цена машины на момент покупки составляла 2,5 миллиона рублей. Это довольно дорого для этого класса. Внешность у автомобиля очень сдержанная. Плавные линии, большая решетка радиатора, большие светодиодные фары. Профиль тоже смотрится очень красиво. В салоне тоже все очень неплохо. Все качественно, а самое главное есть много опций и ниш для мелочевки. Главная черта в интерьере – это его симметричность. В отделке салона используется кожа, дерево. Сиденья Ergocomfort очень удобные. В них практически не устаешь. Количество регулировок очень большое. Можно настроить сиденье под себя. Мультимедиа – лучшая в классе. Четкие отклики, много функций, простота в управлении. И аудиосистема тоже на хорошем уровне. Есть камера заднего вида, удобная система навигации. Приборная панель также полностью цифровая. На нее можно вывести любую информацию, даже навигационные карты. В дороге универсал ведет себя отлично. Ему подходит размеренная езда. 180 л.с. вполне хватает для езды по городу или трассы. Да и расход топлива в смешанном цикле укладывается в 9 литров на 100 километров. Подвеска довольно мягкая. Ее настройки можно поменять, выбирая режимы. Но клиренс довольно низковат. Среди конкурентов Passat предлагает несколько типов кузовов. Сейчас это редкое явление. В целом Passat Variant – это машина с большой вместимостью и огромным количеством опций. А для большей проходимости есть версия Passat Alltrack. Там есть специальный обвес и клиренс выше.

Алеексеев
5/5

У меня Volkswagen Passat Variant 2012 года. Очень доволен ценой покупки и обслуживания, но по порядку. Внешность машины в стиле Пассатов – сдержано, солидно и при этом дерзко, несмотря на то, что это универсал. Особенно красиво смотрится с диодными передними фонарями (нужно выбираться комплектацию). Вместительность – то, ради чего и покупают эту машину, как мне кажется. Очень большой багажник, просторный салон с доступной трансформацией. По основным характеристикам, у меня двухлитровый дизельный турбированный мотор, роботизированная коробка, передний привод. По всем трем параметрам за годы эксплуатации не было замечаний. Обошелся плановым обслуживанием, внештатных ситуаций не было. По гарантии были заменены сайлентблоки задних рычагов, передние опоры, стойки стабилизаторов сзади, комплект задних тормозных колодок (заводской брак). По истечении гарантии были заменены двухмассовый маховик с рассходниками, компрессор кондиционера и трубки. На сборке салона не жалели времени и денег, зазоры аккуратные, ничего не скрипит, не трещит. Приборка информативная, панель управления интуитивно понятная. Безопасность как пассивная, так и активная на уровне. Я брал самую дорогую комплектацию – самое удачное моё вложение денег.

Читать все отзывы
Продано