Volkswagen Passat Variant, 2006 г.в.
Volkswagen Passat Variant, 2006 г.в.

Volkswagen Passat Variant, 2006 г.в.

$ 7 400
7 104
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7400)) }}
273 800 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7400)) }} грн
Купить в рассрочку
5 215 грн/мес
270 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.04.2022
ID авто: 49778510
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 30.04.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Volkswagen Passat Variant

Авто в хорошем состоянии только пригнано с Нидерландов ...все вопросы по телефону 09******05 Вайбер Ватсапп! АВТО НА УКРАИНСКОЙ РЕЕСТРАЦИИ
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(1 отзыв)
Антон Машков
4.6/5

Покупал машину из-за ее большой вместимости. Выбирал себе экономичный и динамичный универсал D+ класса. Под эту категорию подходил только Passat. Он единственный кто может предложить несколько кузовов для одной модели. Цена машины на момент покупки составляла 2,5 миллиона рублей. Это довольно дорого для этого класса. Внешность у автомобиля очень сдержанная. Плавные линии, большая решетка радиатора, большие светодиодные фары. Профиль тоже смотрится очень красиво. В салоне тоже все очень неплохо. Все качественно, а самое главное есть много опций и ниш для мелочевки. Главная черта в интерьере – это его симметричность. В отделке салона используется кожа, дерево. Сиденья Ergocomfort очень удобные. В них практически не устаешь. Количество регулировок очень большое. Можно настроить сиденье под себя. Мультимедиа – лучшая в классе. Четкие отклики, много функций, простота в управлении. И аудиосистема тоже на хорошем уровне. Есть камера заднего вида, удобная система навигации. Приборная панель также полностью цифровая. На нее можно вывести любую информацию, даже навигационные карты. В дороге универсал ведет себя отлично. Ему подходит размеренная езда. 180 л.с. вполне хватает для езды по городу или трассы. Да и расход топлива в смешанном цикле укладывается в 9 литров на 100 километров. Подвеска довольно мягкая. Ее настройки можно поменять, выбирая режимы. Но клиренс довольно низковат. Среди конкурентов Passat предлагает несколько типов кузовов. Сейчас это редкое явление. В целом Passat Variant – это машина с большой вместимостью и огромным количеством опций. А для большей проходимости есть версия Passat Alltrack. Там есть специальный обвес и клиренс выше.

Роман Редькин
4.2/5

Итак, хочу поделиться своим впечатлением от владения Volkswagen Passat B8 Wagon. Езжу на нём уже около двух лет. Во-первых, стоит сказать, что нужен был комфортный автомобиль среднеценовой категории для всей семьи. И чтобы кушал немного. Поэтому сразу обратил внимание на новый Пассат. Очень понравился внешне, потом изучил его движки и оказалось, что скоро поступит в продажу версия с двухлитровым дизелем на 150 сил. Подождав месяц, наконец, привезли новые модели, и я сразу взял его у дилера. Сам автомобиль обошелся тогда в два миллиона с копейками. От первой поездки было ощущение очень комфортного и современного автомобиля. Хорошая аудиосистема с цветным сенсорным дисплеем, трёхзонный климат-контроль. Подвеска отлично отрабатывает на дороге за счёт независимых макферсонов спереди и многорычажки на задней оси. Очень вместительный багажник: 650 литров с пассажирами на заднем ряду и 1780 литров при сложенных задних сидениях. Но больше всего меня радует экономичность этой машины. Во-первых, я потратил всего 15 тысяч на ТО Пассата, пару раз заезжав на сервис с целью планового обслуживания, а во-вторых, нереально маленький расход дизеля при движении за городом (до 4.5 литров на 100 км) и даже в городе всего около 6 литров. При этом мощность в виде крайней планки для дешёвого налога обеспечивают небольшой ежегодный налоговый платёж. С удовольствием езжу на дачу и далеко за город на отдых. Для подобного стиля жизни эта машина и была создана. Действительно, Volkswagen Passat B8 Wagon оправдывает прозвище народного автомобиля, хотя цена уже не самая народная. Однако и конкуренты за подобные деньги не предлагают чего-то выдающегося. Я как слон доволен этим автомобилем и ещё года три, как минимум, не собираюсь ничего менять.

Читать все отзывы