Volkswagen Sharan, 2011 г.в.
Volkswagen Sharan, 2011 г.в.

Volkswagen Sharan, 2011 г.в.

$ 13 000
11 466
367 510 грн
Купить в рассрочку
6 443 грн/мес
201 тис.км.
Владелец
Каховка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.01.2022
ID авто: 47725217
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 06.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BT0572BO
Марка Volkswagen
Модель Sharan
Год выпуска 2011 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
24.04.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVWZZZ7NхCVхххх49
Пробег от продавца 201 тыс.км
Проверенный пробег 198 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • DVD • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Фаркоп • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Первый владелец

Комментарий продавца Volkswagen Sharan

Продам свое надежное,динамичное,экономичное семейное авто на 7 мест.Машина пригнана с Германии под себя. Дата постановки на учет в Украине 27.04.18г. Мотор 103кВт/140 л/с,надежная коробка автомат (DSG-6 ст. с мокрым сцеплением,те кот.надежные!!!) . Сиденья 2+3+2 сиденья 2-го и 3-го ряда раздельные,т.е под каждого пассажира. Авто обслужено поменяны все расходники: ремни,масло в коробке и двигателе,помпа,ролики,ремень ГРМ,все фильтра! По ходовой :поменяны саленблоки рычагов,стойки стабилизатора,колодки. Кузов: не бит не крашен,есть следы использования: сколы на капоте, притерт передний бампер (видно на последнем фото) Мелочи по кузову обсуждаются на месте с понижением цены! Салон: Не прокурен,в хорошем состоянии,все целое не затертое,полностью трансформируемый,делается площадкой. Колеса:205/60R 16 один комплект(на фото)+ запаска На крыше поперечины под автобокс,выдвижной фаркоп. Все работает ничего не стучит,не скрипит,не гремит. Продажа не является срочной,перекупам не беспокоить, реальному покупателю разумный торг у авто. На вопросы отвечу по Вайбер!укр.номер временно не доступен!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(114 отзывов)
Евгений
4.5/5

Передвигаюсь на этом авто, я недавно. По России она пробежала 5000 км, но общий пробег у неё 91000. Сравнивать Шаран я буду с Мерсом (вито), прекрасно понимаю что машины немного разного класса, у Мерса большой салон, удобные кресла и сделано всё добротно (что касается салона), но на этом все плюсы Мерса заканчиваются. После Мерса, в Шаране мне показалось всё каким-то игрушечным. Материалы могли-бы использовать и подороже, например пластмассовый корпус рулевой колонки на нашей Волге выглядит солиднее, крышка бардачка на торпедо и ручки дверей (внутри авто) покрыты каким-то прорезиненным напылением, не буду спорить удобно, закрывая рука не скользит, но к сожалению это всё уже облезло. Комплектация у Шарана не самая дорогая: велюровый салон, климат-контроль, зеркала с электроприводом и подогревом, четыре стеклоподъёмника плюс ещё одно (оно приоткрывается как жабры), 7 мест, 4 подушки безопастности, бортовой компьютер. Машина легче и соответственно шустрее, у неё 116 л.с и самый высокий крутящий момент 310 н.м (среди других двигателей Шаранов), на Мерсе стоял 2.3TD 98 л.с. Привод на обеих машинах передний, но на Мерсе с ремонтом просто заколебался, а на Шаране по ходовой ещё ремонта небыло и вообще Шаран не ремонтировали. Как только Шаран прибыл, ему сделали диагностику ходовой на специализированном центре (не официальный дилер) стоимость 220 р, порекомендовали заменить задние колодки и задние амортизаторы (колодки - 1000 р, амортизаторы - 2400 р за штуку и 2500 р замена всего этого хозяйства). Для сравнения у Мерса 156$ амортизатор, 1000 р колодки, диагностика 500 р, замена одного амортизатора 1800 р. Затем решил заправить кондиционер. Оказалось что он не работает. Как выяснилось, хозяева машины считали, что кондиционера у них нет. На самом деле был заводской брак и устранить его можно было по гарантии, а так обошлось 2800 р запчасть и 3000 р его замена с заправкой кондиционера. Теперь общее ощущение. До сих пор немогу найти удобную посадку (в Мерсе проблем небыло). На обеих машинах механические коробки, на Мерсе 5 передач на Шаране 6. На Мерсе передачи включались четче, а на Шаране благодаря коробке лучше экономичность. К моему разочарованию на задних рядах над головой мало места (это отметил не только я), на Мерсе как я говорил класс другой и для каждого отдельное кожанное кресло.

Сергей
4.5/5

Перед покупкой подержанного Шарика управлял Омегой В (универсалом) поэтому сразу могу сказать, что у Опеля подвеска намного мягче и соотвественно на Шаране кажется жестковатой (особенно если учесть массу этой машины и сам тип кузова). Но в принципе, по энергоемкости подвеска достаточно эффективная. Мотор достаточно прост и относительно недорог в обслуживании, хотя что-либо с ним делать еще не приходилось (езжу на Шаране 7 месяцев) и могу судить только по отзывам людей с Фольксвагеновских сервисов. Пришлось привыкнуть к спокойному стилю вождения, т.к. при наличии желания без разбору давить на гашетку приходиться расставаться с 13.5 литрами 95-го на сотню по городу (норма производителя - 14 литров). Если ездить спокойно, то получается около 12 литров. В принципе можно заливать и 92-ой, но машина становится вялой, а расход приближается к максимальному. Что касается ремонта - менял перед. стойки (98 долл./шт), стойки перед. стабилизаторов (60 долл./шт). Других крупных проблем не было. Чрезвычайно удобный, утилитарный салон-трансформер.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Sharan 2016
Volkswagen Sharan

На данный момент представлено уже второе поколение минивэна Volkswagen Sharan. Само появление состоялась в 2010 году. Современный Sharan имеет общую с седаном Passat платформу. Второе поколение получило дополнительное оборудование, стало более эконом...

Читать как мы тестировали Фольксваген Шаран