Volvo FMX, 2011 г.в.
Volvo FMX, 2011 г.в.

Volvo FMX, 2011 г.в.

$ 37 000
35 594
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 37000)) }}
1 496 280 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 37000)) }} грн
Купить в рассрочку
36 028 грн/мес
350 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53203361
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Другое
Двигатель 0 л
Привод Задний
Тип кузова Самосвал
Цвет Другой
Дата публікації 24.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВК9764НХ
Марка VOLVO
Модель FM 380
Указано владельцем FMX
Год выпуска 2011 р.
Цвет БІЛИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 12.777 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Другое
Тип транспорта ВАНТАЖНИЙ
Тип кузова САМОСКИД
Грузоподъемность 32000
Последняя регистрация
01.08.2022

Комментарий продавца Volvo FMX

Автомобиль в безупречном состоянии. Состояние нового авто, покупаете и работаете. Вложений не нуждается, предоставляем гарантию. Ответим на все интересующие вас вопросы. Ждем ваших звонков!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Коричневый хэтч...
5/5

Вольво FMX, эксплуатация с апреля 2017 г. Внешний вид- строгий, с характером, забористый. Двигатель – вообще ураган, тяговит, выносливый, надежный – не ломается даже по мелочи. Тяги и мощности хватает за глаза. Работает достаточно тихо. 131 тыс. км. 6300 тыс. моточасов, ни каких проблем за это время не возникало, машина организации, брали новую в 2017 году. С ходовыми качествами все в порядке. На асфальте самосвал стоит, как вкопанный. Да и по мокрому песку прет не хуже танка. Эксплуатация в очень тяжелых условиях с постоянным перегрузом, а так же в черте города и дачных участков. Маневренность доставляет одно удовольствие Салон просторный сиденья очень удобные, мягкие и приятные на ощупь, а главное – «дышат». После рабочего дня сильно не устаешь за рулем этой машины, да и спина чувствует себя отлично, не болит. У кабины хорошая шумоизоляция! Оптика на пять с плюсом – в темное время суток с обзором нет никаких проблем. У фар защитные решетки. В общем, оч. крутой проэкт а/м! Шведская компания удивила, умеют делать хорошие автомобили. Да, стоят они недешево, но зато по надежности и уровню комфорта им нет равных.

Трамблер
4.4/5

Расскажу немного о своём рабочем автомобиле,  точнее не автомобиле, а автомобилях. Не много предыстории 5 лет назад решил сменить работу на более так сказать денежную как на тот момент мне казалось и поперся я в лесовозники. Опыта как такового не было у меня совсем, только два года армии на камазе и дома 130 зил. Ну вроде представление об устройстве техники имеются, руки тоже вроде не из жопы так что решил попробовать. Первое что меня ждало,  это как устроится без опыта- ясен пень обмануть )) короче наговорил с три короба что возил с дядькой(которого в жизни не было) на его машине, частной. Поверили, взяли, не буду говорить что я контор 5 перед этим обошёл прежде чем попал на свою первую машину камаз 6460, седельный тягач с 12 метровый прицепом красноярского производства на 3 стыка,(4-х метровый пиловочник-это один стык, если кто не вкурсе) двиг уже стоял простой , турбовый на 260 лошадей, с завода там был на 360, но он быстро кончился и заменили его на попроще, да подешевше.  Кпп зф 16 скоростей, мосты вроде как модуро или как правильно уже не помню. 64 с блокировками. Сел я значит за руль выехал за ворота предприятия, там меня ждала первая погрузка, назад ездить с полуприцепом я вроде сразу освоился(дома же есть трактор) загрузили меня листвяком по самое не балуйся и первый ступор, как увязатся, а я же не видел нигде как это делать, покрутил -повертел че то там привязал чтоб не свалилось- поехали. Напомню что один куб листвяка- это 0,95 тонны веса и на этом полуприцепе 40-45 кубов. В общем раза с 5 я тронулся, ещё с коробкой до конца не разобрался куда чего тыкать, какая то перебивка что это, благо есть ютуб, разобрался. Доезжаю я значит до светофора- шок. Я нажимаю на тормоз, а ничего не произошло, не где то там что то и было похожее на торможение и вот в этом моменте сказалось все какая же это оказывается масса. Первая мысль хлопнуть дверью и идти обратно на завод)), зачем я во все это ввязался и какой я долба...б. В общем съездил я разгрузился не далеко было км 15. На утро поехал в свой первый рейс и пошло- поехало.   Отзыв  буду писать частями, а то не вывезешь все в раз.    Что сказать про камаз: были авто и поломучие)) из проблем 1. Двигатель- это не двигатель, нет он может и расчитан в 60-е года на нагрузку в 20 тонн, но такой вес не вывозит, нет он едет вверх своих возможностей, за один рейс, а это 220 км в одну сторону уходила 10 литров антифриза, головки летели со страшной силой, неделя- головка, масло херачило в развал блока так же как и антифриз в трубу, жесть короче, делали полную капиталку в специализированной сервисе хватило на месяц и все по новой. 2. Кпп, под конец сгорел синхрон на 1 передачу соответственно и на 5 тоже, ездил через передачу, а 5 у него замая тяговая. Ну она и до меня уже хрустела. С мостами вроде все было ок. Ой как много писать,  пока все.

Читать все отзывы
Купить б/у Volvo FMX,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.