Volvo XC70, 2009 г.в.
Volvo XC70, 2009 г.в.
$ 20 000
16 700
556 000 грн

Volvo XC70, 2009 г.в.

65 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.2 л
Привод Полный
Тип кузова Универсал
Цвет Красный
Количество дверей 5
Дата публікації 14.09.2020

Комментарий продавца

Или обмен с доплатой на Micra, Yaris и аналоги Связь с продавцом:
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(302 отзыва)
Гость
3.7/5

Учитывая цены на это авто оно не обрадовало своим качеством и надежностью. Положительные моменты авто: 1.Классический сдержанный дизайн. 2.Относительно хорошо собранный, просторный и эргономичный салон. 3.Тяговитый двигатель. 4.Не напрягающая КПП. 5.Удовлетворительная и прогнозируемая управляемость на дороге. 6. Много электронных опций. Отрицательные моменты: 1.Автомобиль не доставлял проблем примерно до 65000 пробега. 2.С 65000 по 95000 пробега авто накрыли технические проблемы, к этому периоду случились следующие проблемы: -проблема с подачей топлива, вышли из строя блок насоса в баке (как и всегда в ситуации с "Вольво" детали пришлось долго и нудно искать выясняя для какой версии какие детали конкретно подходят). -износились тормозные диски, хотя авто и эксплуатировалось не так уж интенсивно (покупать оригиналы нет смысла, так как их производит один из крупных участников рынка запасных частей и у него они стоят дешевле). -начались проблемы с генератором и зарядкой аккумулятора (это судя по комментариям специалистов СТО общая болезнь этой модели). На этом авто продали.

Валерий Зибин /...
3.5/5

Приобрел в апреле 2011. Пробег 105000. Поехал 15000. Покупал,что-бы посмотреть, что за зверь. Изначально выбирал по таким параметрам: вместительность, проходимость, комфорт. Салон относитель комфортный. Конечно это не АКУРА МДХ. Ездить можно, но я ожидал от Вольво большего. Для водителя и переднего пассажира места вполне достаточно, а вот для задних, маловато. Особенно для троих. Интерьер простенький. Не суразно смотрится решeтка, которая висит на потолке. Можно было придумать что-то другое, например сетку. Материалы отделки салона не плохие. В отзывах читал про скрипучий пластик, у меня ничего не скрипит поэтому ничего плохого сказать не могу. Кожа склонна протереться, особенно на водительском сиденье. Интерьер прстенький. По плавности ничего плохого сказать не могу, проездил 15000км в основном по приличным дорогам. Подвеска отрабатывет не плохо. А вот управляемость данного автомобиля не очень. Склонна к плаванию по дороге на больших скоростях. Особенно надо остерегаться колеи, которых на наших дорогах очень много. И,еще, склонна к заносу. Может это только на моей вольво так. Задний мост подключается с не большой задержкой, которой хватает чтобы авто занесло. Будьте осторожны. Динамика данного авто не плохая. Обгонять можно спокойно, запаса мощности хватает. Я разгон до сотни не замерял, но с уверенностью могу сказать, впечатляет. Еще раз скажу-это не АКУРА. АВТОМОБИЛЬ ВОЛЬВО ХС70 СОВЕРШЕННО НЕ ПРИСПОСОБЛЕН ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ. Это мое мнение. Подвеска слабая. Обслуживание у официалов очень дорогое. Сразу после покупки была полностью перебрана передняя подвеска. Совершенно не защищен радиатор нижняя часть, пришлось установить сетку. Очень слабая рулевая рейка. АКПП-это вообще что то не понятное. Изначально АКПП устанавливают японские. К сожалению они выхаживают 100-150тыс.км. Самое интересное, гарантийный срок они выхаживают, а дальше, владелец авто продает и муки достаются новому владельцу. Ремонт почему-то очень дорогой. У меня вопрос к ШВЕДАМ. Господа, зная изначально о ненадежности японских АКПП, почему вы их устанавливаете на автомобили? Мои замеры показали: средний-13.5-14л., город 16, трасса12. Может конечно это мой стиль вождения такой. Считаю, авто для поездок на дачу, на рыбалку. Мое мнение, цена для данного автомобиля великовата. Качество СБОРКИ не плохое. Общее мнение такое - автомобиль не приспособлен для россии,особенно для МОСКВЫ, так как АКПП очень боится перегрева, а МОСКВА сплошная пробка. Дорогое обслуживание у официалов. Достойный автомобиль для регионов, там больше простора и нет пробок. Зап. части есть любые, а чинить дешевле. ВОЛЬВО стало не надежным автомобилем. Это,лично, мое мнение.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volvo XC70 2016
Volvo XC70

Хотя, кажется, автомобили в кузове универсал больше не покоряют сердца и сознание современных активных молодых людей, но Вольво XC70 2016 года доказывает обратное. Более шикарный и просторный, чем Subaru Outback, XC70 лучше подходит не для прикл...

Читать как мы тестировали Вольво ХС70