ЗАЗ 965, 1968 г.в.
ЗАЗ 965, 1968 г.в.

ЗАЗ 965, 1968 г.в.

$ 500
428
13 395 грн
2 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.06.2021
ID авто: 43560423
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Полный
Цвет Бежевый
Дата публікації 25.06.2021

Комментарий продавца

Горбатый запорожец находится в одессе,точные технические параметры и побег при разговоре.Фото неродное,на ходу ,техпаспорт
Действия с объявлением
Все отзывы
3.2/5
(32 отзыва)
Александр ...
3/5

Рабочая лошадка, способная низко летать. Двигатель 2108 при совокупности с легким кузовом позволяют положить стрелку спидометра (165км/ч) и ещё... При, казалось, маленьком кузове очень вместительная. Переезд- легко! Потребление бензина 7,5-8литров на 100км.

Dundee
3.3/5

ДД!Фоток к сожалению не осталось. Хотя может у родителей есть.Итак: "Горбатый", данный авто был приобретен за месяц до моего рождения в 1980-ом году. Всё детство я видел как батя из него не вылезал. Причем, не потому что он ломался. А проводились, какие-то постоянные совдеповские тюнинги, если можно так сказать или доделки :-) Салон перешили дабы старый выцвел, двигатель перебирался каждое лето, мне так запомнилось. Батя вообще любил этот аппарат. Сколько на нем было перевезено, куда мы только не заезжали, походы, рыбалки, по грибы. Проезжал везде, но на моей памяти, один раз мы его посадили все-таки. Но сел он реально, не то, что по пузом, а просто по уши. И то выехали сами, т.е. с помощью лопаты, веток, физической силы бати и эссно "матери" :-)Первый раз в жизни я именно на нем, ехал за рулем сам! Один только неприятный момент был, в детстве мне казалось, что ломается только наш запор, а вот соседские жигули ВАЗ 2103, как-то всегда на ходу :-) Но кто ж знал, что это просто батина игрушка, а ломается всё.Стрелка была не однократно "положена", ясен пень, что погрешности и т.д. и врядли он действительно ехал 120 км/ч, но представте год примерно 86-ой. "Летим" по трассе на дачу и тут нас догоняет ГАИ на "копье", бла-бла-бла. Я то мелкий не врубаюсь, но окозалось нас еле догнали и НЕ оштрафовали, просто поразившись, что такой драндулет так может ехать быстро :-) Умер авто в 1992 под ж/б плитой которая упала на какой-то стройке, где батя оставил его за каким-то хером. Реально приехали и только колеса сняли :-) Как черепах такой был расплющенный.Если будет лишнее (смешно сказать) бабло, обязательно для души приобрету :-)

Читать все отзывы