ЗАЗ Lanos, 2010 г.в.
ЗАЗ Lanos, 2010 г.в.

ЗАЗ Lanos, 2010 г.в.

$ 3 500
3 097
95 620 грн
142 тис.км.
Владелец
Хмельник
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2021
ID авто: 46184130
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 24.10.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB0284BI
Марка Заз
Модель Tf69yo
Указано владельцем Lanos
Год выпуска 2010 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
19.04.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6DTF69YхB0хххх95
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Первый владелец

Комментарий продавца ЗАЗ Lanos

я первый собственник из салона, пробег оригинальный, газ 4 поколения поставил на 101500км. только снятие с регистрации! !! Окрашенное крыло левая+левая дверца+заменено лобовое стекло. Отдам за 3500 – без торга! Ваше снятие с регистрации! !!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(26 отзывов)
Сергей
4.3/5

Покупку Ланоса осуществлял в салоне в 2011. Альтернативой был Рено Логан, но все же остановился на этом автомобиле. Не знаю, но мне не понравился Логан внутри, неуютный салон. Впрочем, мне и внешний дизайн тоже не по душе пришелся. Ланос по дизайну, тоже далеко не БМВ или Ауди, но все же мне показался более комфортным.Авто мягкое, приятно ездить, ямы на дорогах легко проходит. По ровной дороге, шума двигателя почти не слышно, до 120 км вполне тихо. Но на плохом покрытии и периферийных дорогах, где качество оставляет желать лучшего – бывает довольно шумно, но это как мне показало, больше касается качества резины.Спустя год у меня появились шумы в насосе гидроусилителя руля, но мне все устранили по гарантии. Еще после 40 тыс. менял колодки, Я много слышал о том, что польская сборка лучше, мол, там по крепче и не такие хрупкие, как отечественные. Я уже проехал на ней почти 60 тыс., пока все нормально держится и ничего не отваливается. Есть еще один минус, который меня изначально настораживал – на поворотах слегка качает машину, но в целом терпимо. Мое мнение, что машина отлично подходит для города. Да, на ней быстро не поездишь, и много груза в нее не положишь, для такого надо искать другое авто. Но меня, типичного городского жителя, с такими же типичными потребностями – вполне удовлетворяет.

Максим
3.7/5

Проездил год, брал новую в комплектации Lux. За год никаких поломок и проблем, только заливал бензин. Качество украинской сборки на уровне индийской, были мелкие не доделки. Салон не гремел, не скрипел. Машина довольно резвая для своих 85 лошадок, резвее Opel Corsa 1.4 и Skoda Fabia 1.2. Мотор эластичный можно спокойно ехать не на той передаче. Если сложить задние сиденья очень вместительный багажник. Отличная машина за свои деньги. Если бы ЗАЗ обновил салон и ткань на сиденьях + добавил более агрессивную решетку радиатора и чуть шумки - был бы идеальный городской авто за не большие деньги. Советую тем кто ограничен в бюджете. На мой взгляд лучше и дешевле всяких ВАЗов приор.

Читать все отзывы