ЗАЗ Sens, 2005 г.в.
$ 2 100
Продано
ЗАЗ Sens, 2005 г.в.

ЗАЗ Sens, 2005 г.в.

$ 2 100
1 799
56 259 грн
340 тис.км.
Владелец
Радомышль
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.07.2021
ID авто: 44207881
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Количество дверей 4
Дата публікації 23.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AM6357EA
Марка Заз-daewoo
Указано владельцем ЗАЗ
Модель T13110
Указано владельцем Sens
Год выпуска 2005 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 1.3 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
11.06.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6DT1311х50хххх38
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам відмінний автомобіль машина повністю обслужених, вложений не требует, кузов без будь-яких дтп, фото відповідають, масло від заміни до заміни, коробка працює відмінно, салон чистий, в машині не курили, все працює, литі диски, хороша гума, тонування. Переоформлення, покупцеві можливий торг
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(190 отзывов)
Юрий
3.7/5

После Москвича (2137 "универсал") конечно есть разница. Тишина, плавность и т. д. По удобству посадки особой разницы в комфорте не испытывал. Машина новая, сегодня проехал первое, относительно большое, расстояние - 180 км. Машина на обкатке и это ее первые километры. Учитывая инструкцию, придерживался скоростного режима на передачах 1 - до 20, 2 - до 40, 3 - до 60, 4 - до 80-90, 5 - 80-100. Немного неудобно переключать с 4 на 5, обе назад рядом, но привыкнуть можно. Первый раз, включая пятую, засомневался, включил ли я ее или это опять 4. Но по оборотам все-таки слышно. Жаль нет тахометра, было бы понятнее. Обороты особо не нагонял, да и на низких старался не нагружать мотор.Но на обратном пути случилась очень опасная поломка. Лопнула шланга с охлаждающей жидкостью от печки к двигателю, та что ближе к катализатору. Резина перегретая и относительно тонкая. По технологии имеет определенный профиль, на изгибе уточненная резина, что и привело к разрыву. Считаю это опасной недоработкой завода. В результате антифриз вытек. Датчик температуры перегрев не показывал. В зеркала увидел пар из-под машины, потом из-под капота. Хорошо, что как раз заехали в город. Сначала не поняли где течет, а потом после заливки новой порции, сразу увидели поток из шланга. Купили шланг "неродной" но потолще, какой был. Заменять без ямы трудно. Доступ к хомуту от печки для нормального закручивания только снизу. В общем немного труханул по поводу последствий перегрева двигателя, но зима помогла. Так, что теперь нужно следить за этой шлангой и проверять ее состояние. Что еще меня ожидает не знаю. Москвича знал как старого друга всеми органами чувств, на слух, тактильно, запах и т. д. Все ремонтировал сам. Двигатель еще нормальный, туда не лез. А новая машина полная загадка, какой еще фокус выкинет, что еще сделано некачественно пока не знаю. Надо наверное все самому полностью осмотреть и ощупать. И еще, главное отличие, сегодня слышал в машине при езде как дышит пассажир. В Москвиче слышно только его самого.Плюсы. Подвеска.Минусы. При выключенном принудительном вентиляторе печки запотевают стекла (может кто пил? ). А так получается, что все время нужно включать вентилятор печки. Скорости 1, 2, 3, 4 все равно часто надо переключать в своих диапазонах. Длинны не заметил ни у одной. Пока на откатке не знаю как разгоняется 5-я и как машина будет реветь. При 100 км/ч ехать можно, но на 5-й. На Москвиче у меня 100 крейсерская скорость по трассе на 4-й.Нужно привыкнуть, лишь бы не было приколов как сегодня.

Вячеслав ...
5/5

Очень отличный автомобиль. Выбирал между Калиной и Сенсом. Выбрал Сенс, о чем ни разу не пожалел. Очень надежная, комфортабельная машина.Своих денег стоит. Зимой заводится без проблем. Печка достаточно теплая. Всем рекомендую. Щас продаю, даже как-то жалко.

Читать все отзывы
Продано