ЗАЗ Vida, 2012 г.в.
ЗАЗ Vida, 2012 г.в.

ЗАЗ Vida, 2012 г.в.

$ 5 650
5 277
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5650)) }}
206 111 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5650)) }} грн
Купить в рассрочку
3 925 грн/мес
101 тис.км.
Владелец
Мариуполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.12.2021
ID авто: 47477057
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Дата публікації 26.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца ЗАЗ Vida

Машина по тех паспорту 2012 года, куплена в 2013, пробег реальный, все расходники заменены: ремни, ролики, воздушный фильтр и масло. Установлен газ евро 4, расход по городу 10 литров, по трассе 8. Кондиционер в рабочем состоянии, салон чистый не прокуренный. Машина в идеальном состоянии, сел поехал, торг у капота.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(127 отзывов)
Денис
4.4/5

Мой первый автомобиль. Покупал в салоне АвтоЗаз на Кольцевой. Автомобиль был выпущен из первых трёх сотен. Все детали производства GM. За время эксплуатации были заменены стойки амортизаторов, втулки стабилизаторов,шаровые, сайленблоки. Замена масла, фильтров и свечей каждые 15 тыс. км. Всё бы хорошо, если бы не косяк на правой передней стойке кузова (стойка лобового стекла). Примерно на пробеге 100 тыс. обнаружилась сильная течь воды в салон под ноги пассажира. Оказалось на заводе не промазали наружный шов у основания стойки. Внутренний герметик со временем рассохся и вода хлынула внутрь машины. Так что владельцы внимательно проверяйте пространство под ковролином передних сидений, а точнее под заводской прорезиненной поролоновой обесшумкой. Коробка в сильный мороз до прогрева плохо включалась. Двигатель не проблемный. Самый сильный косяк Виды также как и Авео это суппорта передних тормозов. Они гремят не смотря на смазку и ремкомплектные втулки. В остальном машина служила верой и правдой! Отличный бюджетный автомобиль, жалко, что АвтоЗаз свернул производство. С удовольствием приобрел бы новый!

ruslan
4/5

Авто, це просто жах, дуже погана збірка! Слабеньке лако-красочне покриття! Хто купить зразу на яму, переживайте всі болти і буде вам щастя! Зразу шумо - вібро- ізоляцію робіть! Був мотор китайський, чесно скажу він кращий за опельовський, хоч їде нормально! Можна сміло брати з китайським мотором! Коробка перемикання туга, але можна доробити і буде шик, а саме:заміна масла на синтетику, мастило тросів, Рем втулок на коробці, мастило в салоні, подовження штока не бачимо.В цілому їздити можна!

Читать все отзывы