Автосалон Мотор-Олви

Об автосалоне
Об автосалоне Мотор-Олви
«Мотор-Олви» - официальный представитель по продаже и техническому обслуживанию автомобилей марки Toyota в Кировоградском регионе. Предприятие владеет собственным автосалоном, современной сервисной ст...

«Мотор-Олви» - официальный представитель по продаже и техническому обслуживанию автомобилей марки Toyota в Кировоградском регионе. Предприятие владеет собственным автосалоном, современной сервисной станцией и складом запчастей.

Тойота Центр Кировоград «Мотор-Олви»

Приобретая автомобиль в Тойота Центр Кировоград «Мотор-Олви», вы получаете гарантированное качество - лишь официальная дилерская сеть предлагает автомобили, которые максимально адаптированы к климатическим и дорожным условиям Украины, высококачественный сервис-станция технического обслуживания оснащена специальным оборудованием, квалифицированный персонал имеет специальную подготовку по новейшей методике Toyota.

В наличии у СТО есть рихтовочно-покрасочный участок, где производится кузовной ремонт автомобилей, а именно, рихтование, окрашивание, полирование и компьютерный подбор красок.