Автосалон Сан Моторс

Об автосалоне
Об автосалоне Сан Моторс
Компания «САН МОТОРС» стала первым и единственным официальным дилером Nissan в Полтаве и уже за первый год своей работы вошла в тройку лучших дилеров Украины за высокий уровень обслуживания клиентов. ...

Компания «САН МОТОРС» стала первым и единственным официальным дилером Nissan в Полтаве и уже за первый год своей работы вошла в тройку лучших дилеров Украины за высокий уровень обслуживания клиентов.

Автосалон Ниссан "Сан Моторс" в Полтаве

В этом году «САН МОТОРС» планирует утвердить свою позицию, ведь для работников компании именно полная удовлетворенность клиента является основным показателем их успешной работы.

Выставочный зал "Сан Моторс" Ниссан в Полтаве

Что выделяет официальный дилерский центр Ниссан «САН МОТОРС» среди конкурентов? Безусловно, это набор качественных преимуществ, которые делают приобретение и обслуживание автомобилей безупречным.

1. Наличие полной модельной линейки автомобилей в салоне и возможность осуществления тест-драйва без предварительной записи. 7 дней в неделю в салоне Вас ждут высококвалифицированные консультанты, которые предоставят максимально исчерпывающие ответы на вопросы, проинформируют Вас об имеющихся акции, а также о наиболее выгодные условия приобретения автомобиля. Ведь на сегодняшний день программа кредитования Nissan является одним из самых выгодных и лояльных:

  • процентная ставка от нуля процентов;
  • оформлением кредита занимается менеджер по кредитованию непосредственно в салоне;
  • а решение о предоставлении кредита принимается в срок до 2 дней.

Кроме того «САН МОТОРС» всегда предлагает особые условия для корпоративных клиентов.

2. Вторым преимуществом является официальный сервис.

«САН МОТОРС» предлагает полный спектр услуг, связанных с гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей Ниссан, продажей оригинальных запасных частей и аксессуаров, а также продажей и установкой дополнительного оборудования. Компания работает только с новейшими оборудованием и запасными частями, которые рекомендованы заводом-изготовителем Nissan. А для владельцев негарантийным авто всегда действует гибкая система скидок!

Нельзя не отметить особой об убедительной ценовое предложение на весь модельный ряд Nissan, которая действует с января 2012 года.