Автосалон ТехноКонтракт Mercedes-Benz

Об автосалоне
Об автосалоне ТехноКонтракт Mercedes-Benz
Общество с ограниченной ответственностью «ТехноКонтракт» основано в 1998 году, начал свою деятельность с поставки запчастей на японские и корейские автомобили. На сегодняшний день предприятие в...

Общество с ограниченной ответственностью «ТехноКонтракт» основано в 1998 году, начал свою деятельность с поставки запчастей на японские и корейские автомобили.

Автосалон Мерседес "Техноконтракт" в Николаеве

На сегодняшний день предприятие включает в себя оптово-розничный магазин оригинальных автозапчастей, станцию гарантийного и технического обслуживания, авто мойку, гостиницу и автомобильный салон. С августа 2004 года, ООО «ТехноКонтракт» является официальным дилером компании «АвтоКапитал», генерального представительства Даймлер АГ в Украине по продаже автомобилей Mercedes-Benz.

Наши консультанты с удовольствием помогут Вам выбрать именно Ваш автомобиль с оптимальным набором желаемых опций и преимуществ. Также у нас Вы можете получить подробную информацию о авто кредитовании и страховании авто. Наши сотрудники помогут Вам выбрать оптимальные условия по приобретению автомобиля в кредит, и страхованию Вашего автомобиляДля наших постоянных клиентов существует система специальных выгодных условий при покупке следующего автомобиля.