Автосалон АВТОИМПОРТЕР

Об автосалоне
Об автосалоне АВТОИМПОРТЕР
«Автоимпортеров» - 3 - S комплекс (sales, service, spares - продажа, обслуживание, запасные части), построенный по новым стандартам Citroen. В салоне «автоимпортеров» представлены классические и но...

«Автоимпортеров» - 3 - S комплекс (sales, service, spares - продажа, обслуживание, запасные части), построенный по новым стандартам Citroen.

В салоне «автоимпортеров» представлены классические и новейшие модели, среди которых ценители легендарного французского бренда обязательно найдут авто, которое наилучшим образом соответствует их запросам и потребностям. В салоне также представлены коммерческие автомобили, чрезвычайная универсальность и надежность которых способна максимально повысить производительность и прибыльность Вашего бизнеса.

К услугам наших Клиентов: просторный современный шоу-рум на 320 квадратных метров, построен по всем стандартам бренда Citroen и позволяет разместить 10 автомобилей с модельной гаммы. Ощущение комфорта в салоне создается благодаря гармоничному сочетанию свободного доступа света, уютной зоне отдыха, а также возможности подключения к интернету Wi- Fi.

Сервис «автоимпортеров» включает 5 постов. Пропускная способность станции технического обслуживания составляет до 30 автомобилей Citroen в день. Также обращаем Ваше внимание, что в нашем автоцентре Вы можете постоянно рассчитывать на актуальные сезонные предложения и акционные скидки.

Официальный дилерский центр «автоимпортеров» является единственным представительством Citroen в Закарпатской обл .. Посетив наш дилерский центр, Вы можете лично убедиться в том, что для Вас созданы все условия для приятного приобретения и обслуживания автомобилей.

К услугам наших клиентов: тест драйв, покупку авто в кредит, страхование, лизинг. В нашем автоцентре Вы можете надеяться на премиальное обслуживание во всем! Поскольку главным приоритетом нашей компании есть и будет принцип довольного клиента. Основной задачей наших сотрудников является превратить выбор и покупку автомобиля в настоящий праздник.