Автосалон "Автомобильный дом "Солли-Плюс Харьков" Opel

Об автосалоне
Об автосалоне "Автомобильный дом "Солли-Плюс Харьков" Opel
1 декабря 2015 года ООО «Автомобильный дом «Солли-Плюс» подписал контракт с Opel. «Опель» (Adam Opel AG), немецкая автомобильная компания, входящая в концерн «Дженерал Моторс». Выпускает легковые а...

1 декабря 2015 года ООО «Автомобильный дом «Солли-Плюс» подписал контракт с Opel.

«Опель» (Adam Opel AG), немецкая автомобильная компания, входящая в концерн «Дженерал Моторс». Выпускает легковые автомобили, микроавтобусы, минивэны. Штаб-квартира находится в Рюссельсхайме, Германия. Сегодня Adam Opel AG является самым крупным филиалом GeneralMotors за пределами Соединенных Штатов. На заводах фирмы, расположенных в Рюссельсхайме, Бохуме, Кайзерслаутерне , Берлине и в бельгийском городе Антверпене, работает более 55 тысяч человек. Марка Opel объединяет автомобили, рассчитанные на любой вкус, запросы и достаток: Corsa, Tigra, Astra, Vectra, Calibra, Omega… Не стоит забывать внедорожники Frontera и Monterey, а также новый минивэн Cintra. 

С момента своего основания в 1862 г. Компания Opel  стремилась сделать достижения науки и технологии широкодоступными для всех слоёв общества. Такая философия остаётся неизменной по сей день. Сегодня она лежит в основе создания всех автомобилей  Opel.