Технические характеристики Шевроле Авео

Шевроле Авео, Хэтчбек 2003 - 2007
Шевроле Авео, Хэтчбек 2003 - 2007
Шевроле Авео, Седан 2003 - 2011
Шевроле Авео, Седан 2003 - 2011
Шевроле Авео, Седан 2004 - 2008
Шевроле Авео, Седан 2004 - 2008
Шевроле Авео, Хэтчбек 2011 - н.в.
Шевроле Авео, Хэтчбек 2011 - н.в.
Шевроле Авео, Седан 2004 - 2011
Шевроле Авео, Седан 2004 - 2011
Шевроле Авео, Седан 2008 - 2011
Шевроле Авео, Седан 2008 - 2011
Шевроле Авео, Седан 2011 - н.в.
Шевроле Авео, Седан 2011 - н.в.
Шевроле Авео, Хэтчбек 2003 - 2008
Шевроле Авео, Хэтчбек 2003 - 2008
Шевроле Авео, Хэтчбек 2008 - 2011
Шевроле Авео, Хэтчбек 2008 - 2011