Haval H6, 2020 г.в.
Haval H6, 2020 г.в.

Haval H6, 2020 г.в.

$ 19 500
19 207
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 19500)) }}
760 890 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 19500)) }} грн
Купить в рассрочку
17 927 грн/мес
22 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.07.2022
ID авто: 51264462
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Коричневый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 25.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA2165BE
Марка Haval
Модель H6
Год выпуска 2020 р.
Цвет Коричневий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
01.10.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
LGWEF6A5хLHхххх82
Пробег от продавца
22 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Система контроля слепых зон • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Подрулевые лепестки ПП • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Haval H6

Первый владелец. Состояние практически нового автомобиля. На гарантии, сервисная книга, все ТО производились только у официального дилера.Установлены ГБО 4 поколения у дилера с сохранением заводской гарантии.Максимальная комплектация Supreme (вместе с помощниками водителя) за исключением панорамной крыши.Дополнительное оборудование: сетка в радиаторной решетке, металлическая защита двигателя, GSM сигнализация Magnum. Автомобиль почти весь оклеен полиуретановой пленкой (за исключением части крыши, крышки багажника и заднего бампера).Из недостатков: есть царапины на передних дисках.Звоните, будем договариваться, могу подъехать на просмотр. Реальному покупателю хороший торг. Площадкам просьбу не беспокоить.
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Вячеслав
4.6/5

Здравствуйте. Кратко о Хавале 6, передний привод, автомат, 143 л/с, комплектация Люкс, нет камеры заднего вида и ксенона. По наполняемости всякими фишками- только положительные эмоции, датчики дождя, света, автоматическое включение габаритов, ближнего света, складывание с кнопки зеркал, фары линзованые — очень достойный и ближний и дальний. вообщем по комфорту одна радость. Просторный салон, огромный багажник. Расходники недорогие,но мне тяжело, что-то говорить взял новым, продал ещё с годом гарантии. Всё за счёт производителя. Нулевое и первое ТО в подарок, второе где-то в 10 вышло. Одни положительные эмоции, но ложка дёгтя конечно-же имеется. Первое - разгон, пенсионерский, тупит машина первые 2 —4 секунды, результат евро-5, двигатель задушен. Второе мощности на крутой склон —0. Просто рычит и всё, иногда даже на бордюр высокий карабкаешься с изворотом. На пробеге 35.000 км навернулся ЭБУ двигателя. Делали по гарантии 1,5 месяца. Долго и неудобно, подмены нет. Ходи пешком. Продал, так как даже с таким салоном, в отпуск впятером тесновато. Буду расширяться. Мощности желательно побольше и почему-то Хавал полный привод на автомате не делает. расход по городу 12,5 литров, трасса около 10, можно и меньше, но тогда скорость не выше 120. В основном остались хорошие впечатления, но двигаемся дальше. Всем удачи.Ещё 2 фото

Пётр Игнатов
4.8/5

Несколько месяцев назад приобрёл внедорожник Haval H6 2018 года. До этого собственного автомобиля не было, катался лишь на машинах друзей. Хотел именно внедорожник и при выборе перечитал все комментарии, которые только мог найти на просторах Интернета. Выбор мой пал на это авто, потому что оно по многим параметрам выигрывало перед представителями других марок. Сумасшедшая комплектация! К тому же для люксового авто опций больше, чем достаточно. Огромный и удобный салон: что пассажиры, что водитель получают комфортную поездку, благодаря комфортабельным и большим креслам и мягким подлокотникам. Главное – отрегулировать спинку под себя. Дополнительный плюс – просторный багажник, аж 800 литров и это не откидывая задние кресла. Что касается расхода топлива, то он весьма экономный, учитывая габариты «лошадки», 9,5 л на 100 км. Изначально заправлял исключительно АИ-95, потом периодически начал использовать АИ-92. Если топливо качественное, то разницы между этими двумя видами практически неощутима. Но хочу уточнить: автомобиль не всеяден, плохой бензин он определит сразу, и вы это почувствуете. Под капотом внедорожника – 150 лошадиных сил, но вот при разгоне его нельзя назвать сильно шустрым. Турбированный 1,5-литровый мотор тоже могу отнести к плюсам машины. Поскольку по бездорожью нет необходимости ездить, то взял переднеприводную механику. За такую «красотку» отдал 1172500 рублей. Отдельно взял ещё подкрылки за 10000. Также хочу выделить мультимедийную систему – шустрая и работает хорошо. Да и шумоизоляция отменная, 120 км/ч на спидометре, а в салоне тишина.

Читать все отзывы
Купить б/у Haval H6,
2020 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.