Haval H6, 2021 г.в.

31 266 $
1 241 260 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Позвонить
1156 предложений авто
Описание Haval H6, 2021 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 07.07.2022

Комментарий от автосалона

-Двигун: 2.0 (204 к.с.) -Трансмісія: 7DCT(З з подвійним мокрим зчепленням) -Передня підвіска незалежна Macpherson -Розмір шин 225/55 R19 -Датчик світла+Датчик дощу -Підігрів керма -Підігрів передніх сидінь -Підігрів задніх сидінь -Вентиляція передніх сидінь -Складування спинки заднього ряду 60:40 -Apple CarPlay та Android Auto -Двозонний клімат контроль (водій+пасажир) -Система кругового огляду 360 -Адаптивний круїз-контроль -Світлодіодні Matrix LED фари ближнього і дального світла -Система "Старт-стоп" -Допоміжна автоматична система паркування -Інтелектуальне управління в поворотах -Моніторинг сліпих зон -Система попередження та гальмування при перешкоді поперечного руху позаду -Проекційний екран на лобове скло W-HUD -Атмосферне підсвічування салону -Іонізатор повітря
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Антон Заветин
4.8/5

Вот и сделано первое ТО, можно уже написать отзыв, хотя бы по первым впечатлениям, про мой ХавалН6. Пробег на сегодня 6 тыс, еще не очень большой, но за это время в сознании четко зафиксировано, что хавейлик собран качественно, по прошествию 6 тыс пробега, пластик салона остался таким же молчаливым как и в первый день покупки, зимой в мороз только что-то иногда поскрипывало, но прошло само. По ходовой и мотору тоже полный порядок. Подвеска по настройкам ближе к комфортной, на плохих дорогах не трясет, семья на заднем сиденье отметила и одобрила, движок полтора литра, бензиновый, с турбиной доведен до 150 л/с. При полторы тонны массы, везет весьма борзо, в потоке не отстаешь, если надо сделать обгон надо просто его побольше раскрутить, и хавал выстреливает, всеми 150 силами трубированных лошадок. Машина мне нравится, будем ездить еще не одну тысячу км.

Андрей
5/5

Хавейл Н6, 1,5 бензин. 2015 года. Брал с нуля. Все ТО проводил самостоятельно, многие скажут безумец, типа с гарантии слетел сразу же. Сам понимал, что если что, придется за свои кровные ремонтировать. Но мы не из пугливых, и с техникой на Ты. Вобщем таким макаром возит меня мой Хавейл уже три года, и исколесил по нашим не всегда ровным дорогам почти 130 тыс. км. Гарантия в принципе и так уже прошла, она была на три года или 100 тыс км., смотря что наступит раньше. Отдаю должное китайским инженерам и рабочим рукам, собравшим этот автомобиль. За это время никаких неприятных сюрпризов она мне не преподнесла. Сейчас просятся на замена передние стойки, и пружины. По моему немного просели. Два раза, на пробеге 45 и 110 тыс, менял рулевые наконечники, сейчас стоит третий комплект, еще живой. Шаровые опоры до сих пор стоят родные, как и рычаги. При осмотре не обнаружил никаких отслоений резины, сайлентблоки еще живые. Впечатлен живучестью подвески. По большому счету, из явных минусов могу только отметить не качественный, перевод на русский в мультимедиа системе. Хотя все понятно но не много портит всю картину. Особенно на фоне добротно собранного салона автомобиля и отменной шумоизоляции, в салоне тишина, до скорости 130 км/ч. О машине у меня только положительные впечатления.

Читать все отзывы