Haval H6, 2022 г.в.

23 120 $
917 864 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Позвонить
1149 предложений авто
Описание Haval H6, 2022 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 29.07.2022

Комментарий от автосалона

Продовжуючи династію легендарного автомобіля, який неодноразово ставав чемпіоном продажів в сегменті SUV (Ес-Ю-Ві) в Китаї, HAVAL H6 (Хевел Ейч 6) третього покоління відкриває нову еру інтелектуальних позашляховиків. Створений на новітній інтелектуальній платформі L.E.M.O.N. (Л.Е.М.О.Н.), новий HAVAL H6 демонструє технологічну силу бренду та перевершує очікування за рівнем безпеки, комфорту та інтелектуального водіння. Завдяки розумним генам новий HAVAL H6 забезпечує професійне виконання сміливих маневрів, трансформуючи екстремальні відчуття у впевнену свободу руху.
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Оранжевый внедо...
4.4/5

Владею автомобилем около года, данная марка очень понравилась, решили попробовать и не пожалели. Автомобиль очень удобный и на мой взгляд практичный. Нареканий нет если честно! При покупке понравилась комплектация, а самое главное что коробка передач простой АВТОМАТ. Конечно этот автомобиль не для гонок так как 150л.с для него мне кажется маловато, но в обычном режиме по городу хватает еще как! Плюсов очень много, лучше скажу что из минусов на мой взгляд, это не удобно садиться в автомобиль, слишком высоко даже при моём росте 188см, ребёнка которому семь лет мне приходиться под саживать, но я видел ставят пороги и проблем нет, только цена за них порядка 16000тыс.рублей, а так вроде и все. Следующая марка будет только HAVAL. надеюсь следующее поколение такое же практичное как H6! Ещё 3 фото

Sema
4.8/5

Haval H6 — это китайский внедорожник, который я купил после долгих и мучительных раздумий. Решиться на покупку не давала предвзятость к китайскому автопрому. Но после тест-драйва я существенно смягчился, а выгодные условия кредита и богатая комплектация стали решающими аргументами. Езжу на машине больше полугода, о покупке не жалею. О достоинствах: удобная АКПП, отличная проходимость, удобство сидений, простор в салоне. На новой машине поездки на дачу стали очень комфортными. Во-первых, теперь перестали быть проблемой проселочные дороги, которые после дождя превращаются в месиво из глины на некоторых участках. Во вторых, я могу увезти гораздо больше, чем раньше. Мне не нужно выбирать, что важнее — кабачки или огурцы, я беру все, что просила жена, ни в чем себе не отказываю. Нравится хороший обзор, благодаря ему я быстро привык к большим габаритам. Единственная проблема — теперь нужно менять ворота на даче, так как старые слишком узкие для нового внедорожника. Относительно дизайна все, конечно, индивидуально. Мне нравится. Лаконично, выразительно, ничего лишнего, гармонично, исполнение — однозначно мужское. Таких машин у нас в городе нет, и это — преимущество. Автомобиль запоминается. По надежности нареканий нет, парковаться и перестраиваться получается без сложностей. Потребовалась пара недель, чтоб привыкнуть к большим габаритам. Оценил электронику — она вся производства Bosh. Хороший мощный свет — ночью вижу дорогу отлично. И к моему удивлению, качество материалов в салоне довольно высокое, чего от китайского автомобиля я совсем не ожидал. В общем, внедорожник показал себя с лучшей стороны, рекомендую.

Читать все отзывы