Haval H6, 2022 г.в.

32 473 $
1 313 532 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Позвонить
1588 предложений авто
Описание Haval H6, 2022 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 24.11.2022

Комментарий от автосалона

Модель оснащена 2.0-літровим турбованим бензиновим двигуном та 7-ступеневою трансмісією DCT (Ді-Сі-Ті) мокрого типу з подвійним зчепленням, новий НAVAL H6 генерує максимальну потужність 204 к.с. та максимальний крутний момент 320 Нм. При цьому максимальний діапазон крутного моменту нового автомобіля збільшено до 1400-4000 об/хв, що робить поїздку більш ефективною. У порівнянні з попередником, HAVAL H6 третього покоління має більш легку вагу, що дозволило підвищити економію палива на 14,5% та знизити витрату пального до 6,8 л / 100 км (в заміському циклі). Окрім цього, модель оснащена інтелектуальною системою «Старт-Стоп», яка також сприяє економії палива та зменшенню викидів СО2.
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Оранжевый внедо...
4.4/5

Владею автомобилем около года, данная марка очень понравилась, решили попробовать и не пожалели. Автомобиль очень удобный и на мой взгляд практичный. Нареканий нет если честно! При покупке понравилась комплектация, а самое главное что коробка передач простой АВТОМАТ. Конечно этот автомобиль не для гонок так как 150л.с для него мне кажется маловато, но в обычном режиме по городу хватает еще как! Плюсов очень много, лучше скажу что из минусов на мой взгляд, это не удобно садиться в автомобиль, слишком высоко даже при моём росте 188см, ребёнка которому семь лет мне приходиться под саживать, но я видел ставят пороги и проблем нет, только цена за них порядка 16000тыс.рублей, а так вроде и все. Следующая марка будет только HAVAL. надеюсь следующее поколение такое же практичное как H6! Ещё 3 фото

Sema
4.8/5

Haval H6 — это китайский внедорожник, который я купил после долгих и мучительных раздумий. Решиться на покупку не давала предвзятость к китайскому автопрому. Но после тест-драйва я существенно смягчился, а выгодные условия кредита и богатая комплектация стали решающими аргументами. Езжу на машине больше полугода, о покупке не жалею. О достоинствах: удобная АКПП, отличная проходимость, удобство сидений, простор в салоне. На новой машине поездки на дачу стали очень комфортными. Во-первых, теперь перестали быть проблемой проселочные дороги, которые после дождя превращаются в месиво из глины на некоторых участках. Во вторых, я могу увезти гораздо больше, чем раньше. Мне не нужно выбирать, что важнее — кабачки или огурцы, я беру все, что просила жена, ни в чем себе не отказываю. Нравится хороший обзор, благодаря ему я быстро привык к большим габаритам. Единственная проблема — теперь нужно менять ворота на даче, так как старые слишком узкие для нового внедорожника. Относительно дизайна все, конечно, индивидуально. Мне нравится. Лаконично, выразительно, ничего лишнего, гармонично, исполнение — однозначно мужское. Таких машин у нас в городе нет, и это — преимущество. Автомобиль запоминается. По надежности нареканий нет, парковаться и перестраиваться получается без сложностей. Потребовалась пара недель, чтоб привыкнуть к большим габаритам. Оценил электронику — она вся производства Bosh. Хороший мощный свет — ночью вижу дорогу отлично. И к моему удивлению, качество материалов в салоне довольно высокое, чего от китайского автомобиля я совсем не ожидал. В общем, внедорожник показал себя с лучшей стороны, рекомендую.

Читать все отзывы