АИС выводит на рынок новую модель легкого коммерческого автомобиля – FAW Tiger VR!

Добавлено: 12.10.2021

В ближайшее время, официальный дилер FAW в Украине, торгово-сервисная сеть АИС, представит новый универсальный коммерческий автомобиль – FAW Tiger VR с полной массой 3,5 тонны. Новинка FAW Tiger VR будет самым доступным дизельным коммерческим автомобилем по сравнению с моделями европейского и российского производства со схожими техническими характеристиками. FAW Tiger VR будет доступен и полезен даже самым небольшим предпринимателям, которые ценят качество, экономичность и комфорт автомобиля.

FAW Tiger VR - коммерческий автомобиль, грузоподъемностью до 1,5 т., имеет высокий клиренс, адаптирован под различные виды надстроек: бортовой, борт с тентом, фургоны (промтоварные, термические, рефрижераторы, хлебные). 

Новинка FAW Tiger VR в сети АИС

Автомобиль может использоваться практически во всех сферах бизнеса, где необходима перевозка продовольственных и непродовольственных товаров. Большой запас прочности и терпимость к перегрузкам делают его отличной рабочей машиной. Так, низкая себестоимость и минимальные затраты на эксплуатацию в сочетании с высокой производительностью позволят получить одни из самых низких расходов в расчете на 1 км. перевозки 1 т. груза и помогут максимально быстро окупить инвестиции.

Грузовик комплектуется всемирно признанным 2.3-литровым дизельным двигателем – WEICHAI, мощностью 110 л.с. Моторы WEICHAI обладают хорошими техническими характеристиками и соответствуют требованиям экологического класса Евро-5. Отличаются высокой надёжностью работы, неприхотливостью к условиям эксплуатации и ремонтопригодностью, что позволяет снизить затраты на техническом обслуживании. Двигатели WEICHAI выбирают с каждым годом все больше автомобильных производителей, а компания производитель открывает свои представительства по всему миру включая Украину, что несомненно сказывается на доступность запчастей.

Помимо продуманной эргономики салона, специалисты корпорации FAW уделили особое внимание комфорту водителя. В базовую комплектацию включены: кондиционер, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, аудиосистема + USB, центральный замок и целый ряд других опций, которые обеспечат водителю максимально комфортный и продуктивный режим эксплуатации.

Благодаря новым технологиям и динамичному развитию корпорации FAW клиентам предоставляется заводская гарантия на автомобиль 2 года или 200 тыс. км. (что наступит раньше). Купить новый грузовой автомобиль FAW Tiger VR, можно будет в торгово-сервисной сети АИС, которая также будет осуществлять его сервисное обслуживание. Автомобиль также можно будет приобрести в Кредит или Лизинг. *

Старт продаж новой модели легкого коммерческого автомобиля FAW Tiger VR в торговой сети АИС запланирован уже в октябре 2021 года! Предзаказ автомобиля на сайте https://faw.ais.ua или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

Напомним, что в сети АИС уже можно приобрести среднетоннажный автомобиль, грузоподъемностью 4,7 т – FAW Tiger V.

Отметим, что компания FAW имеет 70-летний опыт разработки и производства грузовых автомобилей и является №1 в мире по количеству производимых грузовиков в год. Благодаря широкому модельному ряду, применению современных технологий, многолетнему сотрудничеству с ведущими мировыми автокноцернами, превосходному соотношению цены и качества средние и тяжелые грузовики FAW 

демонстрируют высокую конкурентоспособность на мировом рынке грузовых автомобилей. Грузовые автомобили FAW Tiger VR последнего поколения разработаны с применением всего опыта и наработок ведущего производителя автомобилей в мире FAW – первая автомобильная компания, созданная в КНР, начала работу в 1953 г. Ее создание ознаменовало собой начало развития автомобильной индустрии страны. Корпорация FAW занимает лидирующие позиции в Китае. Объем продаж FAW превышает 3 миллиона автомобилей в год. Корпорация FAW занимает 132 место в рейтинге 500 крупнейших мировых компаний по версии Fortune Global и представлена в 40 странах мира.

Больше информации об автомобили FAW на сайте https://faw.ais.ua или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

* Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), которые имеют соответствующие лицензии НБУ и Госфинуслуг. Более подробную информацию о партнерах и условия программ кредитования и лизинга уточняйте у продавца.

Информация о компании

Год основания - 1992. АИС является одним из крупнейших операторов на рынке техники для бизнеса и для семьи. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании:

- автомобилей легковых (как новых, так и с пробегом), коммерческих, грузовых, специализированных;

- автобусов, микроавтобусов, грузопассажирской техники;

- тракторов и сопутствующего дополнительного и навесного оборудования к ним.

Торгово-сервисная сеть состоит из центров продаж и станций технического обслуживания по всей стране, магазинов запасных частей.

Компания предлагает Клиентам сотни моделей новых автомобилей, автобусов, тракторов и специальной техники ведущих мировых производителей.