Обзор тест-драйва: Chevrolet Tahoe 2019

Добавлено: 05.11.2018
(4.5)
Стилизация настоящего, массивного внедорожника;
Просторный, приятный салон;
Хорошая комплектация, с ударением на системах безопасности;
Высокая проходимость;
Мощные двигатели.
Соперники способны буксировать больший вес;
Не самый вместительный багажник в классе;
Внушительные габариты затрудняют маневренность;
Отсутствует мягкость хода, присущей меньшим внедорожникам.

Мощный, просторный и практичный Chevrolet Tahoe 2019 остается одним из самых способных и рекомендованных внедорожников. В отличие от вариантов, которые создавались на основе седанов, Tahoe имеет раму от настоящего грузовика. Это немного вредит комфорту и увеличивает расход топлива, но позволяет буксировать немалый вес. Массивный Tahoe стоит в стороне от большинства внедорожников, даже от нового Ford Expedition со стандартным V8 двигателем. Имея немалую стартовую цену, способности Tahoe удовольствие не из дешевых, но цена не больше чем у Expedition, Toyota Sequoia, Nissan Armada и даже GMC Yukon.

Chevrolet Tahoe 2019

Б/у авто

$6 570 - $37 584

Вам понравится

90%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 85% Дорожные тесты
  • 85 % Надежность
  • 90 % Удовлетворенность водителей

Если вы хотите получить большой, массивный внедорожник на три ряда, который имеет достаточно мощности, содержит последние технологии и систему безопасности, обратите внимание на Chevrolet Tahoe. В случае необходимости можно выбрать более мощный 6.2-литровый V8 двигатель.

Вам может не понравиться

Несмотря на отсутствие двух цилиндров Ford Expedition способен буксировать больший вес, предлагая больше грузового пространства. А если вы не планируете таскать тяжелые грузы и не нуждаетесь в сверхпрочном шасси, меньший Traverse обойдется вам дешевле и порадует экономичностью.

Новое в 2019 году

Существуя уже несколько лет в нынешнем поколении, Chevrolet Tahoe не имеет изменений на 2019, чтобы похвастаться.

Впечатления от езды

Ездит Tahoe лучше, чем того можно ожидать от большого, рамного внедорожника. Он точно обошел своих предшественников. Не такой комфортный, как кроссоверы, созданные на основе легковых автомобилей, ездит, тем не менее, Tahoe довольно неплохо. Еще лучших результатов можно достичь с подвеской «Magnetic Ride Control» топовой модели Premier. Не имеет смысла говорить, что при парковке водителю придется попотеть, это очевидно, между тем, управление легкое, что упрощает процесс. На открытых, шоссейных дорогах внедорожник остается тихим и уютным внутри. Стандартный 5.3-литровый V8 двигатель неизменно радует мощностью, а шестиступенчатая автоматическая коробка передач поражает плавностью. Проехавшись по горной местности, водитель тоже останется доволен. Для еще лучшего результата можно соблазниться на 6.2-литровый V8 двигатель, который используется в Cadillac Escalade и уже доступен для GMC Yukon. С двигателем на 426 лошадиных сил Tahoe RST сотни достигает за менее чем шесть секунд.

Наилучшие характеристики

Стандартная информационно-развлекательная система «MyLink» является одной из самых быстрых и легких в использовании в промышленности. Кроме детальной графики и интуитивного 8.0-дюймового сенсорного экрана она предлагает постоянную точку 4G LTE Wi-Fi, Bluetooth, активацию голосом и Apple CarPlay/Android Auto. Простая и понятная навигационная система тоже доступна.

Новый Chevrolet Tahoe наконец получил доступ к 6.2-литровому V8 двигателю, доступному когда-то исключительно Chevrolet Cadillac. Этот силовой агрегат является основой пакета «Performance», доступному моделям Tahoe с пакетом «RST». Он также добавляет трансмиссию на 10 ступеней и подвеску «Magnetic Ride Control».

Подробно об автомобиле Chevrolet Tahoe

Интерьер

Внедорожник заработал репутацию семейного автомобиля благодаря немалому личному и грузовому пространству. К тому же это один из немногих автомобилей, которые не являются грузовиком, но вмещает девять человек. Возможным это стало благодаря сплошному переднему сидению, которое доступно только базовой модели LS. Большинству покупателей вполне хватит восьми сидений, или даже семи, учитывая капитанские кресла второго ряда. Представлен даже пятиместный вариант в модели Custom, в которой отсутствует третий ряд. Стандартно багажник Chevrolet Tahoe вмещает 15.3 м3, со сложенным сиденьем третьего ряда объем возрастает до почти 1.5 м3. Большинство водителей найдет удобную позицию, а тем, у кого рост ниже среднего, стоит рассмотреть модель LT, в которой руль настраивается по углу и вылету. Большим 8.0-дюймовым сенсорным экраном легко пользоваться, кроме того, он имеет классную манеру появления из скрытого отсека. Возможно, переключатель передач на колонке выглядит несколько старомодно, но он хранит пространство центральной консоли.

Видео тест-драйв Chevrolet Tahoe 2019 года

Экстерьер

Не многие выглядят настолько массивно как Chevy Tahoe. Большое и плечистое транспортное средство является непосредственным воплощением самого понятия внедорожника. Многим придутся по вкусу резкая стилизация, скульптурные стороны и новые LED-дневные ходовые огни. Современный Tahoe выглядит шире GMC Yukon благодаря широкой решетке радиатора, которая плавно переходит в головные фары. Люди с ростом ниже среднего оценят подножки с электроприводом. Модели Tahoe RST добавляют агрессивности за счет черной решетки радиатора, капюшонов зеркал и 22-дюймоивх колес.

Базовая комплектация

На 2019 предлагается три комплектации Chevrolet Tahoe: LS, LT и Premier. Самая дешевая модель LS поставляется с тканевыми сиденьями, автоматическим климат-контролем трех зон, функцией доступа без ключа, камерой заднего вида, задними сенсорами парковки, круиз-контролем, информационно-развлекательной системой MyLink с 8.0-дюймовым сенсорным экраном и Apple CarPlay/Android Auto. Более дорогая модель LT добавит предупреждение о возможном столкновении, систему удержания полосы движения, кожаную обшивку, электропривод двери багажника, аудиосистему «Bose» с 9 динамиками, телескопическое рулевое колесо, электропривод педалей, память сидений и универсальный открыватель гаражных дверей. Эта же модель дает возможность получить капитанские кресла второго ряда, люк крыши и еще многое другое.

Опционное оборудование

Топовая модель Premier получила функцию открывания багажника без рук, навигацию, мониторинг слепых зон, кнопочное зажигание и подогрев руля. Специально для Premier предлагаются подвеска «Magnetic Ride Control», фары высокой интенсивности, вентиляция передних сидений и аудиосистема «Bose» на 10 динамиков. Адаптивный круиз-контроль также доступен только для Premier. Если вы выбрали модель LS, стоит рассмотреть пакет «Enhanced Driver Alert», который добавляет предупреждение о возможном столкновении с автоматическим экстренным торможением, электропривод педалей, систему удержания полосы движения, систему предупреждения об оставлении полосы движения и прочее. Системой полного привода можно дополнить все модели, кроме того, пакет «Z71» позаботится о наличии защитных пластин, улучшенной подвески, системы помощи при движении по склону и другое. Специальное дополнение RST доступно моделям LT и Premier и добавляет 6.2-литровый двигатель. Развлекательная система для задних систем предлагает плеер «Blu-ray» и беспроводные наушники.

Под капотом

Базовым для Chevy Tahoe стал 5.3-литровый V8 двигатель на 355 лошадиных сил и 519 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию на задние колеса. Так, внедорожник расходует 14.7 л/100км в городском, 10.2 л/100км в загородном и 12.5 л/100км в смешанном циклах. С полным приводом разгон происходит за 7.7 ​​секунд. Расход топлива Chevrolet Tahoe возрастает до 16.8 л/100км в городе, 12.3 л/100км за его пределами и 14.5 л/100км в среднем. В качестве альтернативы предлагается более мощный 6.2-литровый V8 двигатель на 426 лошадиных сил и 623 Нм. В пару ему досталась автоматическая коробка передач на десять ступеней. С приводом на задние колеса Tahoe тратит 13.5 л/100км в смешанном цикле, а с приводом на все колеса 13.7 л/100км соответственно.

 

Перейти к объявлениям Шевроле Тахо

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Chevrolet в Украине