Обзор тест-драйва: Ford F-150 2019

Добавлено: 06.06.2019
(5)
Привлекательная, осовремененная стилизация;
Продуманный салон различной величины и конфигурации;
Возможность сделать автомобиль настолько роскошным, насколько пожелает владелец;
Стабильность хода;
Хорошая отдача управления;
Лучшие в классе буксировочные способности и грузоподъемность;
Большой перечень мощных двигателей;
Доступность системы полного привода.
Немалая стартовая цена;
Модель начального уровня имеет ну очень базовый вид.

Нынешний Ford F-150 является одним из самых продаваемых и популярных пикапов на рынке и, кажется, это изменится не скоро. Соревнуясь с представителями Chevy, Ram и Toyota, F-150 удается быть впереди, постоянно совершенствуясь и успевая за технологическими новинками. С алюминиевым корпусом, автоматической коробкой на десять ступеней и многочисленными системами помощи водителю, Ford F-150 демонстрирует то, каким пикап может быть. Модельный ряд начинается простой рабочей лошадкой и заканчивается невероятно изысканным транспортным средством. Силовой перечень тоже не малый, покупатель может рассчитывать на V6 и V8 варианты, несколько EcoBoost турбодвигателей и дизельную опцию. Данное творение Ford считается одним из самых мощных в своем сегменте. Бонусом станут лучшие буксировочные возможности.

Ford F-150 2019

Б/у авто

$14 340 - $60 999

Вам понравится

89%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 82% Дорожные тесты
  • 84 % Надежность
  • 89 % Удовлетворенность водителей

Продуманный Ford F-150 2019 года гарантирует лучшие в классе буксировочные возможности, а именно 5.987 кг, наибольшее количество лошадиных сил - 450 и лучшую грузоподъемность в 1.497 кг. Количество вариантов длины кузова, конфигурации кабины, двигателей и опций почти бесчисленно, что позволяет каждому покупателю выбрать что-то для себя.

Вам может не понравиться

Немалый F-150 имеет соответствующий, немалый ценник. Если вам нужен обычный, рабочий пикап, рассмотрите варианты Toyota Tacoma, Chevy Colorado или нового Ford Ranger.

Новое в 2019 году

В текущем году F-150 Limited получила 3.5-литровый V6 на 450 лошадей с двойным турбонаддувом. Модель F-150 Raptor будет поставляться со специальными амортизаторами для езды по бездорожью «Fox Internal Bypass», сиденьями «Recaro» и новой системой «Trail Control».

Впечатления от езды

Остановившись на базовом, 3.3-литровом V6 двигателе, вы получите достаточный запас мощности для перевозки груза и буксировки с приличным уровнем экономии. К сожалению, на впечатляющий разгон с места и значительную маневренность рассчитывать не приходится. Кроме того, учитывайте и размеры Ford F-150. Доступный 5.0-литровый V8 двигатель порадует хорошим запасом мощности, но не таким уж и хорошим уровнем экономии. Поэтому, если хотите выбрать подходящий силовой агрегат для такого большого пикапа, стоит остановится либо на 2.7-литровом V6 EcoBoost, либо на 3.5-литровом EcoBoost V6. Хорошим вариантом станет 3.0-литровый V6 Power Stroke дизельный турбодвигатель. Этих три двигателя гарантируют исключительные возможности, особенно, когда речь заходит о перевозке большого веса или буксировке. Расход топлива их способности не повышают. Не пострадает от их появления и цена. Что касается езды и управления, то вы будете удивлены, насколько пикап подобных размеров может иметь хорошую реакцию. Езда плавная и стабильная, даже с полностью загруженным кузовом.

Наилучшие характеристики

Не позволяйте небольшим размерам обмануть себя, 2.7-литровый V6 EcoBoost предлагает не меньше крутящего момента, чем 5.0-литровый V8 двигатель, и позволяет буксировать до 3.855 кг. Бонусом двигателя станет лучшая среди силовой линейки F-150 экономия топлива.

Есть проблемы с парковкой с подключенным прицепом? Система «Pro Trailer Backup Assist» справится с ними. Используя экран визуального наблюдения и кнопку регулировки, водитель может выбирать сторону движения, а пикап будет руководить и контролировать тормоза. Камера на 360о тоже пригодится, так же как мониторинг слепых зон.

Подробно об автомобиле Ford F-150

Интерьер

Салон F-150 приятный и привлекательный, но прежде всего, он прост в использовании. На 2019 представлено немало цветов и множество классных элементов, как, скажем, розетки на три зубца, адаптивный круиз-контроль, точка 4G LTE Wi-Fi, активная система помощи при парковке и функция зачитывания сообщений информационно-развлекательной системой Sync 3. Кабина SuperCrew поражает внутренним пространством, места сзади не меньше, чем у большого седана. А благодаря плоскому полу даже центральная позиция является удобной.

Видео тест-драйв Ford F-150 2019 года

Экстерьер

Массивные пикапы Ford продолжают использовать алюминий военного образца. Между тем, кузов недавно пересмотрели для того, чтобы внешность F-150 перекликалась с большим братом Super Duty. Решетка радиатора, фары и дизайн арок колес помогают различать модели. Кроме простого желания освежить автомобиль, несколько изменений было сделано из необходимости. Багажное отделение дополнили подножкой, что облегчило доступ и процессы загрузки и разгрузки. По бокам тоже предусмотрены подножки, которые помогают пассажирам добраться до салона.

Базовая комплектация

Базовая модель это обычная кабина с достаточным количеством оснащение, чтобы выполнять все ожидаемые от пикапа виды работы, не переплачивая при этом. Даже варианты с 3.3-литровым двигателем и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой получили систему стоп/старт. Все F-150 поставляется с сверхпрочным, гидроформированным, полностью рамным кузовом. Система помощи при старте в гору и «Trailer Sway Control» являются стандартными, так же как контроль выполнения виражей, 17-дюймовые колеса и кондиционер.

Опционное оборудование

Предусмотрено много привлекательных и хорошо оснащенных моделей типа King Ranch, Platinum и Limited. Роскошным салон призваны сделать кожаные передние и задние сиденья с подогревом, передние могут иметь 10 автоматических режимов настройки и массажную функцию, информационно-развлекательная система Sync 3, аудиосистемы «Bang & Olufsen Play» и «Sony». Предлагается ряд систем безопасности и помощи при езде с прицепом, так можно рассчитывать на адаптивный круиз-контроль. Аспект безопасности призваны усилить надувные задние ремни и мониторинг слепых зон. Доступной является система полного привода.

Под капотом

Базовым стал 3.3-литровый V6 двигатель на 290 лошадиных сил и 359 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию на задние колеса. Расход топлива Ford F-150 находится на уровне 12.4 л/100км в городском, 9.4 л/100км в загородном и 10.7 л/100км в смешанном циклах. Следующим идет 2.7-литровый V6 турбодвигатель EcoBoost на 325 лошадиных сил и 542 Нм. Пару ему составляет автоматическая коробка передач на десять ступеней. Тратит пикап 11.8 л/100км в городе, 9.1 л/100км за его пределами и 10.7 л/100км в среднем. Еще одним бензиновым двигателем стал 3.5-литровый V6 на 375 лошадей и 637 Нм. Компонуется он автоматической коробкой на десять ступеней. Самым мощным представителем бензиновой линейки стал 5.0-литровый V8 двигатель на 395 лошадиных сил и 542 Нм. Коробка передач же, что и у предыдущего двигателя. С ним стоит готовиться к расходу топлива на уровне 13.9 л/100км в городском, 10.3 л/100км в загородном и 12.4 л/100км в смешанном циклах. В качестве альтернативы предлагается 3.0-литровый V6 дизельный турбодвигатель на 250 лошадиных сил и 597 Нм. В пару он получил десятиступенчатую автоматическую коробку. Выделиться на фоне других моделей Ford F-150 Raptor 2019 помогает еще и уникальный 3.5-литровый двигатель EcoBoost на 450 лошадиных сил.

 

Перейти к объявлениям Форд Ф-150

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Ford в Украине