Объявления о продаже Минипогрузчик в Украине











Предложения от автосалонов

Марки авто по странам
В названии кроется основное преимущество – миниатюрность. Что же до более точного определения, то это машина с высокой проходимостью, компактными размерами и многофункциональным назначением. Она специально создавалась для работы в ограниченном пространстве. Ей по плечу и городские проулки, и склады, и сады, и даже корабельные палубы. Уверенно чувствуя себя в ограниченном пространстве, она поражает трудолюбием. Сочетаемость со 150 единицами навесных орудий увеличивает количество сфер использования.
Небольшой силач
В Украине распространены два вида: с поворотом борта и рамой шарнирно-сочлененного типа. Первый «садится» на гидравлику или гусеницы. Его особенностью стало то, что левосторонние и правосторонние колеса приводятся в движение разными моторами. Вследствие такой инженерной особенности возможен поворот на месте. Каркас второго состоит из передней и задней частей, крепящихся шарнирами. Рама как будто «переламывается» в горизонтальном направлении, благодаря чему демонстрируются чудеса ловкости. Хорош он там, где есть необходимость бережного обращения с поверхностью: клумбы, газоны, сады. Оба вида часто встречаются в строительных, дорожных и коммунальных отраслях. Их можно увидеть при «латании» асфальта, копания котлованов и канав, перемещении незначительных грузов, расчищении площадок, уборке, выравнивании территории и других занятиях. Производством минипогрузчиков занимаются многие фирмы, включая «Bobcat», «JCB», «Caterpillar», «New Holland», «Avant» и «Барс».
Простота устройства
Продажа минипогрузчиков проводится по всей территории нашей страны. Главное определится с желаемым экземпляром, ведь от этого зависят нюансы сборки и комплектации. Так, управление у машин с поворотом борта осуществляется посредством рычагов или джойстиков, а у техники с рамой шарнирно-сочлененного типа с помощью руля и педалей. Кроме специфики конструкции и элементов хода, остальные компоненты почти идентичны. Сердцем традиционно стал двигатель, в этом случае он дизельный. Значительной частью является кабина, которая за последнее время прибавила в плане комфорта. В базу входят гидравлика и стрела. Более новые модели оснащены соединителями, которые быстро снимаются. Это влияет на качество и скорость замены навесного оборудования. Бонусом идет система автоматической корректировки ковша. Нынешние кабины согласовываются с нормами ROPS и FOPS (защита водителя при опрокидывании и контроль присутствия оператора). Еще одна дополнительная система, именуется LUDV. Она, учитывая нагрузку, разделяет гидропоток, что способствует экономии горючего. К погрузчику подсоединяются: отвал (коммунальный, поворотный), дорожная щетка, снегоочиститель, газонокосилка, насос, ковш, сварочный аппарат, компрессор, небольшой прицеп, компрессор и др.
Плюсы и минусы
Из всего вышеуказанного становится понятным, что основными достоинствами стали: миниатюрность, вездеходность, высокая сочетаемость, а отсюда полифункциональность. Что касается недостатков, то, как для такого незначительного механизма, «поглощает» он немало, что приводит к значительным эксплуатационным расходам. Кроме того, у него крайне умеренная продуктивность. Скорость моделей редко превышает 11 км/час. Моторы, отвечающие за повороты, быстро нагреваются. А неимение подвески приводит к сложностям при передвижении по стандартным дорогам.