Hyundai Sonata, 2015 р.в.
Hyundai Sonata, 2015 р.в.

Hyundai Sonata, 2015 р.в.

$ 11 500
9 855
308 085 грн
174 тис.км.
Власник
Бровари
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 04.10.2021
ID авто: 45811708
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 2.4 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Білий
Місць в салоні 5
Кількість дверей 4
Дата публікації 04.10.2021
Інформація з бази МВС
Марка Hyundai
Модель Sonata
Рік випуску 2015 р.
Колір Білий
Об’єм двигуна 2.4 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
23.10.2020
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
5NPE24AFхGHхххх74
Пробіг від продавця 174 тис. км
Перевірений пробіг 168 тис. км
ДТП Так
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Протиугінний замок на КПП • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Серворуль • Сигналізація • Центральний замок • Антиблокувальна система коліс (ABD)

Комфорт: Бортовий комп'ютер • Датчик освітлення • Кондиціонер • Круїз-контроль • Мультифункц. рульове колесо • Підігрів дзеркал • Сенсор дощу • Електросклопідйомники • Парктроніки • Підсилювач керма

Інтер'єр: Шкіряний салон

Екстер'єр: Тонування скла

Стан: Гаражне зберігання • Сервісна книжка • Індивідуальна комплектація

Коментар продавця Hyundai Sonata

Продаю свое личное авто (ноябрь 2015, модельный ряд 2016) в отличном техническом состоянии. В цену входит комплект новой зимней резины. Цвет - белый перламутр. Автомобиль пригнал из Нью Йорка с минимальными повреждениями, подушки не стреляли (могу предоставить фото). Была замена навесного на оригинал: фара, крыло, бампер. Пробег оригинальный, подтверждается Carfax. Все запчасти ставились исключительно оригинал с аналогичной сонаты, не путайте с другими авто на большинство из которых ставят запчасти из Тайваня. За время пользования авто 1 год, никаких проблем не обнаружено, готов ехать на любое СТО по городу. Авто не требует вложений и полностью обслужено крышу затянуто дорогой пленкой, замена масла в коробке, замена натяжных роликов и ремней генератора, замена передних тормозных дисков немецкие (ZIMMERMANN), замена всех колодок, замена на задних суппортах (цилиндры, манжеты, пыльники), новая летняя и зимняя резина, новый аккумулятор, сделана химчистка. Ходовая, двигатель и коробка в отличном состоянии. Машина отличная, приятная в управлении, незначительные расходы в обслуживании, прекрасный мультимедийный екран, продаю в связи с покупкой нового авто.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(497 відгуків)
Семен Семеныч
3.8/5

Напишу про Сонату 2010 года (последний кузов). Купил машину 2,5 месяца назад 9-месячную с пробегом 26 тыс км. Сборка - США, Алабама. Когда они появились на рынке летом 2010 г после тест-драйва решил, что, когда буду менять машину - это будет очень серьезный вариант для рассмотрения. Выбирал между этой моделью, Хондой Аккорд 2,4 (не путать с Аккордом в Европе - другая машина) и Ниссаном Алтима 2,5. Заплатил за нее 23 тыс. долларов. В комплектацию входят двигатель GDI 198 лс, коробка тип-троник с 6 ступенями, литые диски R17, тканевый салон, кондиционер, обогрев пер. сидений и лобового стекла, музыка с 6 динамиками. Машина в смешаном цикле расходует (согласно компьютеру) 8,7 литра на сотню. 3 дня ехал по трассе на круиз-контроле со скоростью 120 км/ч. Расход получается 6,7 литра. В механическом режиме коробки разгон - вполне удовлетворяет. Педаль газа какая-то мягко-вялая. Чтобы резко уйти с места в разгон на автомате, нужно нажать педаль пракрически до пола. Но это - возможно - специфика конкретной машины. У продавца их было 4 этой марки и года. У одной из 4-х педаль газа была намного жестче, но мне не понравился тот цвет. Салон - удобный. Много всяких мелких бардачков и ящичков, типа для GPS и т.д. Странный звук у гудка, но про это писали все. Гудок стоит очень близко под капотом, легко поменять на другой за 5 минут. Но не хочу связываться с гарантией. Приятная примочка для базовой версии - БлюТус. Сначала боролся с компьютером по произношению цифр на английском, потом плюнул, стал просто говорить по-имени, кому позвонить. Машина понимает и звонит. Когда замедляешь движение в трафике (без торможения), чувствуешь переключение с 5 на 4 передачу примерно на скорости 50 км/ч. При разгоне переключений не чувствуется вообще. На скорости 60 она уже идет на 5-й, на 80 переключает на 6-ю. Бензин лью 87-й (аналог 92-го в России). Замена масла - каждые 6 тыс. км согласно книжке. За 2,5 месяца проехал всего 8 тыс. Пока что впечатлений не особо много. В целом - хороший вариант за такие деньги. Всем удачи на дорогах!

сергей
4/5

вообще машиной остался доволен хочу сонату в следующем кузове!!!!!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити новий автомобіль Hyundai Sonata 2021 на автобазарі AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Новий Hyundai Sonata 2021 - гідний уваги сімейний седан середнього розміру. Його особливий стиль привертає увагу перебільшеними пропорціями, масивною решіткою радіатора та незвичною яскравою окантовкою. Усередині Hyundai Sonata красується вишуканим і...

Читати як ми тестували Хендай Соната