Acura ILX, 2015 г.в.
Acura ILX, 2015 г.в.
$ 16 300
13 529
452 977 грн

Acura ILX, 2015 г.в.

80 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 18.11.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BI6867EO
Марка Acura
Модель Ilx
Год выпуска 2015 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
11.07.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
19UDE2F8хGAхххх76
Пробег от продавца 80 тыс.км
Проверенный пробег 48 тыс.км

Комментарий продавца

Максимальна комплектація. Без ключовий доступ. Два дисплея. Люк. Led фари. Сидіння з електроприводом. Датчики сліпих зон. Камера заднього виду.... Всі ТО пройдено.
Действия с объявлением
Все отзывы
5/5
(5 отзывов)
Богдан
5/5

машинка очень хорошая, очень стильно выглядит. безопасность на очень большом уровне.

Индивидуалист
5/5

Отъездил свое на Бьюике Верано, я продал его. Но затем мне в руки попала еще одна интересная машина. Как и Бьюик, она была пригнана из Китая, тем же знакомым, на то же время. Уж очень я люблю неординарные недешевые автомобили. Итак, Акура ILX, японский премиум седан С-класса, темно-синего цвета, постороеный на базе Хонды Цивик седан 9-го поколения. Но этот автомобиль попал ко мне в руки неопределенно. Ведь был разговор пригнать долгожданную Акуру MDX последнего поколения. Но, как выяснилось, ее еще не продают в КНР. Потому и было принято решение приобрести компактный седан, наименьший из всех моделей марки Акура. В даном авто присутствует система бесключевого доступа, кожаные сиденья с электроприводом (для передних), дистанционная система запуску двигателя, противотуманные фары, система голосового управления мультимедией, люк в крыше и еще всякая крутатень. Двигает машину 2.0-литровый хондовский атмосферник мощностю 150л.с. Для меня вполне хватает. Нравится плавная работа автомата в городе. Конечно, ILX не сравнится в моим 3.0-литровым Пежо 607 в комфорте и мощности, но ведь и класс совсем другой. Да и ездить на Акуре по городу легче. Порадовала и шумоизоляция. Звук двигателя почти не слышно, не в последнию очередь благдоря гидрокомпенсатору. Если же ехать на ровном асфальте, то и на достаточно большой скорости в салоне комфортно тихо. В целом машина произвела благоприятное впечатление. Ауди А3 седан - главный конкурент. Может еще топовые Ситроен С4 L и Бьюик Верано. Пока больше ничего не могу сказать. Если найдется что-то интересное, то обязательно допишу.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Седан Acura ILX красного цвета на AutoMoto.ua
Acura ILX

Acura ILX - это небольшой роскошный седан от Acura. Самый дешевый автомобиль в модельном ряду автопроизводителя, ILX предлагает премиальный значок по доступной цене. Как и следовало ожидать от люксового бренда, авто имеет множество стандартных функци...

Читать как мы тестировали Акура ИЛХ