Acura ILX, 2018 г.в.
$ 28 375
Продано
Acura ILX, 2018 г.в.

Acura ILX, 2018 г.в.

$ 28 375
25 168
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 28375)) }}
820 037 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 28375)) }} грн
Купить в рассрочку
13 173 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 11.01.2022
ID авто: 47841923
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 11.01.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Acura ILX

Новый компактный автомобиль для города. Без пробега!!! Не скручен!!! Возможен обмен на квартиру в Киеве или участок на берегу моря. Цена на обмен 30000$. любая форма оплаты. Возможно продажа авто в кредит. Торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
5/5
(5 отзывов)
Индивидуалист
5/5

Отъездил свое на Бьюике Верано, я продал его. Но затем мне в руки попала еще одна интересная машина. Как и Бьюик, она была пригнана из Китая, тем же знакомым, на то же время. Уж очень я люблю неординарные недешевые автомобили. Итак, Акура ILX, японский премиум седан С-класса, темно-синего цвета, постороеный на базе Хонды Цивик седан 9-го поколения. Но этот автомобиль попал ко мне в руки неопределенно. Ведь был разговор пригнать долгожданную Акуру MDX последнего поколения. Но, как выяснилось, ее еще не продают в КНР. Потому и было принято решение приобрести компактный седан, наименьший из всех моделей марки Акура. В даном авто присутствует система бесключевого доступа, кожаные сиденья с электроприводом (для передних), дистанционная система запуску двигателя, противотуманные фары, система голосового управления мультимедией, люк в крыше и еще всякая крутатень. Двигает машину 2.0-литровый хондовский атмосферник мощностю 150л.с. Для меня вполне хватает. Нравится плавная работа автомата в городе. Конечно, ILX не сравнится в моим 3.0-литровым Пежо 607 в комфорте и мощности, но ведь и класс совсем другой. Да и ездить на Акуре по городу легче. Порадовала и шумоизоляция. Звук двигателя почти не слышно, не в последнию очередь благдоря гидрокомпенсатору. Если же ехать на ровном асфальте, то и на достаточно большой скорости в салоне комфортно тихо. В целом машина произвела благоприятное впечатление. Ауди А3 седан - главный конкурент. Может еще топовые Ситроен С4 L и Бьюик Верано. Пока больше ничего не могу сказать. Если найдется что-то интересное, то обязательно допишу. Если есть возможность достать этот автомобиль, то при наличие денег берите. Мне он нравится больше своего прямого конкурента - Ауди А3 седан. В первую очередь потому, что Акура действительно редкий автомобиль на наших дорогах.

Юрій
5/5

малий розхід пального, маневреність, елегантність

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Акура ILX 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Acura ILX

Acura ILX 2022 года - это небольшой премиальный седан, и в настоящее время это самый маленький автомобиль в линейке бренда. Модель долго находится на конвейере. Текущее поколение ILX вышло в 2013 году и с тех пор не подвергалось полной переработке. ...

Читать как мы тестировали Акура ИЛХ
Продано