Acura ILX, 2019 г.в.
Acura ILX, 2019 г.в.

Acura ILX, 2019 г.в.

$ 17 500
16 607
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 17500)) }}
620 725 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 17500)) }} грн
Купить в рассрочку
10 209 грн/мес
97 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.06.2022
ID авто: 50652830
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 15.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI6691OB
Марка Acura
Модель Ilx
Год выпуска 2019 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
16.10.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
19UDE2F8хKAхххх78
Пробег от продавца 97 тыс.км
Проверенный пробег 97 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика

Экстерьер: Люк • Тонированные стекла

Комментарий продавца Acura ILX

Продаю личный Автомобиль в максимальной комплектации A-Spec на редкой красной коже с Спорт обвесом. У машины один владелец, машина как новая. Пластик без царапин, кожа ухоженная кондиционером в салоне видчувается, что авто очень свежее. Авто имеет адаптивный круиз-контроль, удержания в полосе, датчик мертвых зон, камеру с парктроником, подрулевые лепестки, замечательную навигацию и очень дорогую музыку. Автомобиль прошел обслуживаний внутри и снаружи на сто. Все расходные материалы свежо поменяны, включая масло в АКПП, также был сделан Цифровой развал схождение на стенде. На автомобиле стоит свежая резина. Авто без ржавчины и другой неприятности, под мотором установлен родной защиту. Прошел диагностику на официальном дилере Acura. Мотор работает идеально так, как было очень хорошее обслуживание с салона каждые 6-7 тысяч, коробка не толкает. Кондиционер дует холодным, радиаторы профессионально промыты. Авто не требует никаких вложений, абсолютно.
Действия с объявлением
Все отзывы
5/5
(5 отзывов)
Богдан
5/5

машинка очень хорошая, очень стильно выглядит. безопасность на очень большом уровне.

Индивидуалист
5/5

Отъездил свое на Бьюике Верано, я продал его. Но затем мне в руки попала еще одна интересная машина. Как и Бьюик, она была пригнана из Китая, тем же знакомым, на то же время. Уж очень я люблю неординарные недешевые автомобили. Итак, Акура ILX, японский премиум седан С-класса, темно-синего цвета, постороеный на базе Хонды Цивик седан 9-го поколения. Но этот автомобиль попал ко мне в руки неопределенно. Ведь был разговор пригнать долгожданную Акуру MDX последнего поколения. Но, как выяснилось, ее еще не продают в КНР. Потому и было принято решение приобрести компактный седан, наименьший из всех моделей марки Акура. В даном авто присутствует система бесключевого доступа, кожаные сиденья с электроприводом (для передних), дистанционная система запуску двигателя, противотуманные фары, система голосового управления мультимедией, люк в крыше и еще всякая крутатень. Двигает машину 2.0-литровый хондовский атмосферник мощностю 150л.с. Для меня вполне хватает. Нравится плавная работа автомата в городе. Конечно, ILX не сравнится в моим 3.0-литровым Пежо 607 в комфорте и мощности, но ведь и класс совсем другой. Да и ездить на Акуре по городу легче. Порадовала и шумоизоляция. Звук двигателя почти не слышно, не в последнию очередь благдоря гидрокомпенсатору. Если же ехать на ровном асфальте, то и на достаточно большой скорости в салоне комфортно тихо. В целом машина произвела благоприятное впечатление. Ауди А3 седан - главный конкурент. Может еще топовые Ситроен С4 L и Бьюик Верано. Пока больше ничего не могу сказать. Если найдется что-то интересное, то обязательно допишу. Если есть возможность достать этот автомобиль, то при наличие денег берите. Мне он нравится больше своего прямого конкурента - Ауди А3 седан. В первую очередь потому, что Акура действительно редкий автомобиль на наших дорогах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Акура ILX 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Acura ILX

Acura ILX 2022 года - это небольшой премиальный седан, и в настоящее время это самый маленький автомобиль в линейке бренда. Модель долго находится на конвейере. Текущее поколение ILX вышло в 2013 году и с тех пор не подвергалось полной переработке. ...

Читать как мы тестировали Акура ИЛХ