Alfa Romeo 146, 1995 г.в.
Alfa Romeo 146, 1995 г.в.
$ 2 500
2 070
69 850 грн

Alfa Romeo 146, 1995 г.в.

393 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 02.11.2020

Комментарий продавца

.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(14 отзывов)
Вас. Шат.
4/5

Небольшой, компактный, шустрый автомобильчик, типичный горожанин. Гоняю его в Хвост и в Гриву. Для того и покупался Дизель. По салону - выглядит супер, практичности 0. Ни тебе подстаканников, ни ящичков, ни боксиков, малюсенький бардачок и узенькие кармашки на дверях на пару дисков. Если электроника не глючит, динамика отличная. Дорогу держит тоже не плохо, в поворотах идет как по рельсам только дешевая Российская резина пищит. Одно из условий хорошей рулежки, низкий клиренс, поэтому стальная защита моторного отсека просто необходима! В первую зиму эксплуатации, по первому снегу влетел в ямку, а вылетел из нее с дыркой в корпусе кпп. Лежачие полицейские прохожу слегка притормозив перед ними, нижняя кромка юбки переднего бампера стерлась на нет. Багажник не очень большой, но трансформируемый, позволяет перевозить вещи которые на седане перевозить просто не пришло бы в голову. После С- Маха, на котором теперь ездит жена, зеркала заднего вида, откровенно маленькие. По началу несколько раз получал резкие сигналы при перестроении в левый ряд, пока не приспособился к новым зеркалам. В общем машинка не плохая, надежности не хватает.

Алексей Черныше...
4.7/5

Резвая, надёжная, отзывчевая, масса положительных эмоций но только на хорошей дороге!!! После покупки и года эксплуатации непонимаю почему все думают что машинка некудышная, запчестей недостать и так далее, не слушайте это бред идиотов ничего не понимающих в автомобилях!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Alfa Romeo 146
Alfa Romeo 146

Пятидверный хэтчбек Alfa Romeo 146 появился в 1994 году, шестью месяцами позже своего брата 145. Технически эти две модели почти одинаковы. Хотя стилистически 146 выглядит более консервативно. Хэтчбеки считаются правопреемниками серии 33, которая пол...

Читать как мы тестировали Альфа Ромео 146