Alfa Romeo 166, 2001 г.в.
Alfa Romeo 166, 2001 г.в.

Alfa Romeo 166, 2001 г.в.

$ 1 500
1 326
40 965 грн
120 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44880107
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 24.08.2021

Комментарий продавца Alfa Romeo 166

Нет описания
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(16 отзывов)
rustam abbasov ...
5/5

Я отношусь всем автомобилям с уважением,потому что я профессионал в этой сфере,но алфа ромео я люблю,потому что это не только средство передвижения,это авто.не только для удоволствия,оно еще заряжает лично меня энергией ,оно зажигает и подбадривает,особенно после тяжолого рабочего дня,и вообще это авто с заслуженной спортивной историей.Что касается алфа ромео 166,стильная .стремительная,хищная,спортивная,очень управляемая,с очень приятным звуком,рыкомдвигателя именно альфочным ,которого я лично не перепутаю.Я это авто люблю ,не смотря на то что я знаю всех автопроизводителей и ихние достойные модели для уважение.

Гость
3.7/5

Всегда при выборе машины первым делом я смотрю свой бюджет, а затем ищу себе машину словно подругу. Должна понравиться внешне и только затем мощность, управляемость, утилитарность, надежность и т.д. Альфа понравилась сразу и сильно. Отзывы, форумы и советы не делать глупостей, воздействия не поимели, и вот я счастливы обладатель ( было это в 2006 году) Альфы 166. Чтобы почувствовать красоту и изящество линий кузова надо помыть эту машину своими руками. Именно руками, губкой. С пеной и воском. Она совершенна. Немного спорно выглядят маленькие фары, но это не критично. Салон, нет, в данном случае, надо говорить «интерьер машины» прекрасен. И сегодня мало машин способных соперничать с ней по этим параметрам. И еще одно качество - звук двигателя раскрученного свыше 4 тыс. оборотов настолько красив, что хочется его слушать как музыку. Снова и снова. По управляемости кто-то сравнивает её с БМВ 5 серии. Была у меня Пятереочка и был я ей очень доволен. Но Альфа доставляет больше удовольствия от вождения. Совокупно: Количество оборотов руля, его диаметр, толщина, отклик на педаль газа..., а как она тормозит..,был случай когда я уже начал чувствовать скрежет метала от багажника впереди стоящего автомобиля, но огромные тормозные диски сделали свое дело и привели меня в полный восторг своей производительностью. Эйфория длилась не долго. Предыдущий хозяин, видимо, был из лихих парней. Он от машины только брал и имел ее, а все регламенты и их отсутствие легли на мои плечи и на нервных слесарей. Не каждый, далеко не каждый слесарь решался разбираться в хитростях и тонкостях Итальянской инженерии. Походы в сервис становились частыми и долгими, и я решил избавиться от этого чуда. Когда продал его, то решил найти себе такую – же, но рестайлинговую и в отличном состоянии. Так и не нашел. Почему-то, друзья автомобилисты пользуют этот автомобиль на выживание. В общем я считаю этот автомобиль сильно недооцененным пользователями. Да, не очень надежный, но достойный авто. Следующий владелец на скорости 150 км/час улетел с дороги, два раза перевернулся через капот и багажник и упал на крышу. Машины вдрызг, а водитель открыл двери и выполз из нее с парой небольших царапин. Кокпит авто вообще не деформировался. Достойно уважения.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Alfa Romeo 166
Alfa Romeo 166

Премьера модели состоялась в  1998 году. Считается, что это был первый автомобиль, которого не затмила слава Альфа Ромео 156. Romeo 166 является автомобилем, который, наконец-то отличается от всех предыдущих разработок Альфа. Дизайном ...

Читать как мы тестировали Альфа Ромео 166