Alfa Romeo Giulia, 2017 г.в.
$ 34 500
29 256
980 835 грн

Alfa Romeo Giulia, 2017 г.в.

30 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Количество дверей 4
Дата публікації 29.08.2020
Проверено по VIN-кода
по данным партнера
VIN-код
ZAREAEGNхH7хххх65
Пробег от продавца 30 тыс.км
Проверенный пробег 30 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: не бит • не крашен

Комментарий продавца

Состояние нового автомобиля!!! официальный автомобиль на гарантии!!! максимальная комплектация автомобиля!!! покупка автомобиля 26.12.2018 год!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
5/5
(1 отзыв)
Руслан
5/5

Всего месяц владею этой дерзкой итальянкой. Приобрел у не ОД, нужна была машина для души и одного меня – возить некого. Такое ощущение, что у нее есть душа, она с полуслова понимает мой стиль вождения, самобытна и не похожа ни на одну немецкую или японскую машину. Подъезжая на Альфа Ромео Джульетта 2014 к клубу, я знаю, такой на стоянке там не будет. Сидения в меру жесткие. Боковая поддержка невнятная, но цепкости в поворотах мне хватает. В салоне везде уютно. Высокая линия остекления предает некую защищенность. Эргономика удобная. Заводишь, а стрелки тахометра и спидометра приветствуют тебя взмахиванием. Мотора Alfa Romeo Giulia почти не слышно. Есть система старт/стоп. Климат 2-зонный, работает хорошо. Ручка КПП удобная. Перед ней селектор режимов системы DNA с зимним, нормальным и спортивным режимами. Пластик салона мягкий, внизу торпедо есть неравномерные зазоры. На салонном зеркале лампочки пристегивания пассажиров. Бардачок как в ГАЗели))). Боковые зеркала крупные, когда сдаешь назад, виден бордюр. На всевозможных кнопочках руля останавливаться не буду. На втором ряду людям средней комплекции удобно. Что подтверждают многие про Alfa Romeo Giulia отзывы, что я нашел. Потолок на мозги не давит. Багажник не маленький. Моторчик 1.4 превзошел мои ожидания. Не пойму, откуда он берет столько силы? Режим dynamic делает руль и педали чуть тяжелее и отзывчивей. Ускорение напористое, пробуксовки шин почти нет. Перестраиваться на дороге одно удовольствие, кренов нет. Руль острый. И вообще она вся такая собранная! Как итог, очень впечатлен. Будет подводить - отпишусь.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Что нам известно об Alfa Romeo Giulia 2020 года? Этот автомобиль отличается мощными двигателями, четким управлением и удобными передними сиденьями. Тем не менее, он не лишен недостатков. Большинство материалов в салоне высокого качества, однако в нек...

Читать как мы тестировали Альфа Ромео Джулия