Audi 100, 1983 г.в.
Audi 100, 1983 г.в.
$ 1 100
914
30 701 грн

Audi 100, 1983 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Купянск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 25.08.2020

Комментарий продавца

Продажа по Т.П Авто на ходу, цз , хорошая музыка, новый АКБ. Расход топлива: трасса - 7, город - 9. Реальному покупателю торг Все вопросы по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(329 отзывов)
Владимир
4.8/5

Ауди 100, платформа С4, модификация S4 кватро. Двигатель 5-ть цилиндров с турбонаддувом на базе легендарного мотора Ауди кватро спорт. Свечи иридиевые, как стояли, так и стоят. Качество! Коробка механическая, 6-ть передач вперёд.Большой шикарный салон. Кресла с поддержкой ног Рекаро. Аккуратный, кожанный, спортивный руль. Спортивная динамика и чёткая агрессивная управляемость. Широкие катки колёс - не чувствующие разбитую дорогу, просто прокатывают её, по другому и не скажешь. Шикарный спортивный мотор.Настоящий, комфортабельный спорт-седан. Кто ещё такие выпускал? Да никто. Чтобы понять и почувствовать, надо поездить не один день, месяца хотя-бы 3-ри, что бы понять, прочувствовать и раскрыть возможности этого шедевра.Не знаю, как у кого, но масла не доливал от замены до замены. Использовал Ликви-Молли с молигеном. Четкий автомобиль! Танк по сути, шикарный, элегантный танк! Конечно стоит, авто стоит своих денег. Выбор между русским авто и немецким, очевидно, стоять не должен. Авто которому больше 20 лет на отличном ходу! Что еще нужно? Подумайте какой автомобиль русского производства смог бы столько продержать на наших дорогах за 20 лет усредной эксплуатации? Назовете хотя бы одну марку? А немцы, это качество. После того как пересел на Ауди, и проездил на ней 13 лет, это небо и земля, не сравнить с нашим автопромом. Советую всем, удобен в эксплуатации, небольшие расходы на ремонт, удобно чинить, особенно если руки прямые и можешь сам что-нибудь сделать. В общем, всем советую.

Алма-Ата ...
4.7/5

надёжная немецкая машина(японских 1989г выпуска в таком состоянии не встречал)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi 100
Audi 100

Автомобиль Audi 100 относится к разряду легендарных автомобилей бизнес-класса. Первые экземпляры сошли с конвейера в 1968 году. Несмотря на продолжительность производства и количество моделей, Audi 100 неизменно следовали общим принципам. Так, все ав...

Читать как мы тестировали Ауди 100