Audi 100, 1983 г.в.
Audi 100, 1983 г.в.
$ 470
391
13 169 грн

Audi 100, 1983 г.в.

390 тис.км.
Владелец
Тараща
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Коричневый
Дата публікації 21.10.2020

Комментарий продавца

позапчастинах .двигун 1.9 карбюратор.соликс
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(329 отзывов)
Mictian81
5/5

.Доброго времени суток.Из своего опыта скажу, машина надежная, а для своего возраста -сверхнадежная, очень комфортная, отличная эргономика. Брал из соображений комфорта, надежности и бюджетной эксплуатации. Многие советовали за те же деньги почти новый ланос или логан и т.п. или почти новый ваз... ну не конкуренты они сотке.. ни как. По бензину возможно, по комфорту ну далеко не то, по текучке сотка подешевле многих будет. Читал предыдущие отзывы... ну если ты гонщик до мозга костей ну зачем ты купил автомобиль предназначенный для комфортного и безопасного перемещения ?!! гонки на 2 тоннах- купи себе газель . машина за время эксплуатации только радует(тьфу тьфу тьфу), да без кондея, ну ничего. Боялся за автомат, так если не вы...ся так он и прослужит ещё лет х.з. сколько. А купить контрактный или переделать на механику- не дороже ремонта коробки 4-6 летнего авто будет. ВСЕ РЕМОНТОПРИГОДНО!!!! инжектор... один раз настроил с прямыми руками и забыл. масло лью синтетику... ну кушает ,так при 160км/ч обороты к 5к подгребают, а автомат 4 ступка... (это наверно главный минус моего авто).. не хватает 5 ой передачи. при езде до 120 км расход масла 1-2 на 10000. посмотрите на новые роверы... жижу в них ведрами льют.. дорогу держит великолепно, зимой вообще без проблем,не джип конечно, но и не лезу канавы в брод брать. Зимой под сотню по снежной трассе- не фанат,голова на месте, в связи с чем машина не пробуксовывает и не уходит в занос и т.п... в общем главное не купить авто у криворукого убийцы прекрасных автомобилей.

Ханукович ...
3.8/5

На "сотку" я пересел с жигулей. Моя 19 летняя сотка на дороге дает 100 очков форы 2-3 летним нашим машинам. Внешний вид - на твердую 4 и это после 19 лет эксплуатации из них в России последнии 4 года. Из основных проблем - система впрыска (К-Джетроник, механический инжектор). В принципе система проста и надежна, но из-за солидного возраста стала немного капризной. Иногда приходится заниматься перестановкой форсунок впрыска. Из проблем: в первый же месяц попал на замену бензонасоса. Купил Бош, выпущенный в Чехии. Через еще месяц - насос снова сдох, но в магазине по гарантии поменяли без проблем. Сейчас все ОК! Из проведенных замен - рычаги вместе с шаровыми опорами, плюс все пружины, хотя если честно, то особой нужды не было. Предстоит поменять передние тормозные диски. По комфорту и по объему салона - с нашими гробами не сравнить. Из недостатков пока, которые не поборол: на мой взгляд немного "туповата" - невсегда адекватно реагирует на резкое нажатие педали газа, но на мой взгляд это из-за регулировки инжектора. Сейчас наконец нашел мастера, который разбирается в этих инжекторах и запишусь к нему на "прием".

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi 100
Audi 100

Автомобиль Audi 100 относится к разряду легендарных автомобилей бизнес-класса. Первые экземпляры сошли с конвейера в 1968 году. Несмотря на продолжительность производства и количество моделей, Audi 100 неизменно следовали общим принципам. Так, все ав...

Читать как мы тестировали Ауди 100