Audi 100, 1994 г.в.
Audi 100, 1994 г.в.

Audi 100, 1994 г.в.

$ 3 500
3 640
149 100 грн
327 тис.км.
Владелец
Кельменцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51762911
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Количество дверей 4
Дата публікації 22.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CE1686EC
Марка Audi
Модель 100
Год выпуска 1994 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 2.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
26.11.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WAUZZZ4AхRNхххх00
Пробег от продавца
327 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика • USB • AUX

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Audi 100

Плюс комплект зимних колес оригинальные легкосплавные диски R 15
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(329 отзывов)
ИванВ.Р.
4.8/5

Запчасти копеечные, проще в обслуживании я ничего не видел, НЕУБИВАЕМЫЕ авто. 3 года отъездил на рыбалку, на охоту засел 1 раз и то по своей глупости! Нормальная резина и фиг где сядешь, ну если конечно на пузо не уложить ее родненькую. По городу резвая , а как она держит трассу, позавидует лубой владелец kia rio, cerato, про ВАЗ я и вообще промолчу ну и ряд других любителей пластвассово-жестяных изделий: плывешь на карабле и пофиг все ямки, кочки и встречные фуры- как будто единое целое с дорогой!!!

koiot2
4.8/5

Да что там говорить? Машинка просто хорошая. Я приобрел её в 1998 году 13-летней, пригнанной из Швейцарии. Двигатель 2.2i автомат., с пробегом 216 000км. Наверняка носилась по горам. Так как в салон можно было положить лыжи через багажник.Двигатель был весь, так сказать, ржавым, каковым и по сей день оставался, но этот нюанс нисколечко не пугал, а наоборот немного радовал. Видимо простояла "ласточка" несколько годков.Завелась она просто как с конвейера. И тут же порадовала драйв-тестом с пристрастием, который безупречно выдержала, а было дело в начале февраля. Вопрос о покупке был снят. После небольшой подготовки и обработки химией и помывки движка она предстала во всей красе. Правда видимо немного перестарались и слишком сильно помыли мотор. И он дал сбой, не захотел заводится. Но когда высох, все встало на свои места. Тут же отправился на тех.осмотр, который был пройден с полтыка. А машины трясут у нас, уже с тех пор, довольно серьезно. Кстати, по истечении 8-ми лет она также проходит осмотр с первого раза. За исключением года 2006, когда прямо во время прохождения заклинил ручник. Но и годков-то Аудюшке сколько.За все время эксплуатации вложений было минимально. Пройдено за 8 лет еще 150 000км без какого-либо вмешательства в систему питания (если не считать переход на 95-й бензин) и зажигания на старых высоковольтных проводах. Новые так и лежат в багажнике. В котором перевезено столько всякого полезного, что не описать. А в салоне так вообще благодать. Вмещается 29 дюймовый телевизор и стиралка автомат (им бы такое качество и работоспособность). Ремень заменил через 60 000, до этого ездил на старом на свой страх и риск, но как оказалось, что старый еще бы тянул и тянул, но что сделаешь, регламент, да во время замены сломали гайку на шкиве, но быстренько была найдена замена.  Один раз порвался ремень генератора. А я прошляпил, обнаружилась неисправность только после того, как постепенно отключилось всё, что только могло и далеко от помощи.Поначалу возил в багажнике трос, но потом за ненадобностью выкинул. А из ключей только отвертка и плоскогубцы. Автомат-пулемет ни разу не подвел, если надо обогнать, то он пулей впрягался и тянул на себе довольно нелегкую машину. А в нем самом с самого начала было долито и заменено масло и все! На протяжении всего времени он щелкал, мама не горюй. Лучшая скорость развиваемая доходила до 200км, но так как спешить чаще всего было некуда, то ограничивались 160км. После 120 км коробка выстреливала как из пращи. А на улицах любителям острых ощущений и гонщикам на более новых машинах сотка автомат может дать только фору. Но видимо пришел срок и автомат приказал, как говорится долго жить, а жаль ни за что бы не расстался с автомобилькой-ласточкой.Ауди до сих пор стоит во дворе и радует глаз, рука не поднимается на списание, хотя теперь бы пришлось очень много деталей менять. А пока все дело за коробкой. Кстати, можно воткнуть механическую.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Audi 100
Audi 100

Автомобиль Audi 100 относится к разряду легендарных автомобилей бизнес-класса. Первые экземпляры сошли с конвейера в 1968 году. Несмотря на продолжительность производства и количество моделей, Audi 100 неизменно следовали общим принципам. Так, все ав...

Читать как мы тестировали Ауди 100